это в начале сентября у вас весь двор переобулся??!допустим я еще на лете езжу и до дня милиции вгараж ни ногойvakoles, ниче не внезапно, у нас весь двор переобуться успел.
Для нашего города начало октября-это внезапно.... И метео службы обычно чушь несут типо +10 +15 в этот день:fp:
ну как, каааааак в век информационных технологий, интернета и метеозондов снег может выпасть ВНЕЗАПНО?! почему у меня никогда снег не выпадает внезапно и я всегда во время переобута? мы же в России (Украине), а не в Африке, вот там снег - это ВНЕЗАПНО.
ну а смысл ездить на шипах с сентября?...выпадет снег, выйду из дома, 2 часа потрачу и сам сменю колеса...в чем проблема то?...а поганить резину, да и на шипах по асфальту, жалка, если честноВ России как всегда, пока гром не грянет, мужик не перекрестится !
чего жалко-то? ну большая же часть дорог зимой один фиг до асфальта вычищена и все равно вы ездите шипами по асфальту!ну а смысл ездить на шипах с сентября?...выпадет снег, выйду из дома, 2 часа потрачу и сам сменю колеса...в чем проблема то?...а поганить резину, да и на шипах по асфальту, жалка, если честно