Mara
Iron Maiden
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
тему я создавала не с целью убедить всех, что абс не нужен в принципе, я просто не могла решить, стоит он того, чтобы переплачивать за него 17 штуцеров или нет. я в декрете сижу, хоть и продолжаю работать, а еще хочу летом в отпуск, да и не люблю брать непосильные кредиты, вот и задалась вопросом, можно ли сэкономить на этом. скажу так - мне без абс нормально ездилось что зимой, что сейчас, когда снега нет. возможно, дело в Волге и навыках (ну хочется так думать, конечно, но пытаюсь быть реалисткой-)))) хотя даже прожженные ненавистники женщин за рулем, поездив со мной, делали только комплименты моим навыкам ) это тут уже срач развели, как на любом форуме-))yanger +1000
И да, ездил на Волге-3110 3,5 года (или 80 000 км.) Хоть она и была у меня самой первой машиной, оставшейся в самых светлых воспоминаниях, но сейчас скажу прямо: баржа она и есть баржа, ходовые качества отсутствуют как понятие, а посему в человеке, ей управляющем, вырабатываются такие водительские навыки и чувство автомобиля, что пересев после нее в Джентру, никакой АБС в принципе и не нужен
Добавлено через 55 секунд
ой, а вас-то я забыла спросить, пересаживаться мне или нет-))) вам знакомо выражение "в каждой бочке затычка"?Не надо было пересаживаться! Барржаводительница без АБС!:thumbs_up: