Ты менял сам эту деталь? Нет? Тогда ты теоретик, и тебя в тему не приглашали. Вот так это со стороны выглядит, несмотря на то, что твой пост мог быть полезным.Можно на все грабли наступить самому, но разумнее сначала спросить дорогу у тех, кто там уже ходил.
Человек говорит по делу, к мнению можно прислушаться. А такие слова типа купи и узнаешь вообще никакой информации по данному вопросу не несут. Никого не хотел обидеть, но не люблю такого вида комментарии ни о чем. Я задаю вопрос и жду ответов и комментарии по делу, как и любой другой на моем месте. Работники сервиса дают код запчасти от лачетти со словами подойдет. Хотя есть сомнения, как и было об этом сказано выше и прикреплено изображениями другого участника форума. Теперь надеюсь понятно почему еще и хотелось услышать мнение тех, кто сталкивался на практике.Ты менял сам эту деталь? Нет? Тогда ты теоретик, и тебя в тему не приглашали. Вот так это со стороны выглядит, несмотря на то, что твой пост мог быть полезным.
Очень дизлайк! Так низя, мужики.Тогда ты теоретик, и тебя в тему не приглашали.
Эээ, а я-то тут причем?Очень дизлайк! Так низя, мужики.
На себя намекаешь? Я бы вообще ничего не писал в этой теме, если бы не:Есть необосримое мнение у некоторых "авторитетных" людей.
Человек не отдает себе отчет в том, что здесь у большинства относительно новые автомобили и бить бампер ради его прихоти никто не станет. В итоге правильно подсказали именно "ТЕОРЕТИКИ".Только интересует практика, а не теория.
А я и не претендую.Я не вхожу в список "авторитетных" людей., ты тоже кстати...
Во первых я никого никуда не посылал, по крайней мере в этом топике, а во вторых ты уж определись, мы на "Ты" или на "Вы". Странно видеть в одном сообщении обращение как к старому знакомому и официально вежливое.а Вы его мягко говоря послали с форума навсегда.