gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ни разу ничего такого не слышал...:hz:подниму старую тему. Пробег почти 15000км, только начал слышать эти щелчки. раньше точно небыло
Ни разу ничего такого не слышал...:hz:подниму старую тему. Пробег почти 15000км, только начал слышать эти щелчки. раньше точно небыло
Ну вот блин, ездил-ездил 2 года и 41,5т.км. и никаких щелчков сроду не замечал ни разу.Всем доброго дня!! Друзья, "посмотрите" пожалуйста у кого есть такое (коробка АКПП): на заведенном двигателе при нажатии и отпускании педали тормоза в позиции Р (Паркинг), под ручкой переключения позиций АКПП что-то щёлкает, или это у меня у одного такое, заметил месяц назад, может до этого просто не замечал!!!!
ты раньше на задиры внимание заострял...Ну вот блин, ездил-ездил 2 года и 41,5т.км. и никаких щелчков сроду не замечал ни разу.
Прочитал на форуме, прислушался сидя в авто, а ведь реально щелкает!
И руль у меня раньше не скрипел... И АКПП при переходе с 3-ей на 4-ую не пробуксовывала... Ровно до тех пор, пока на форуме не вычитал...:wall:
А это точно ПРОБЛЕМА? Я её решил посредством положиметра.решить данную проблему?
У меня это проявилось только на днях, ранее такого не было. Щелкает громко, отдает в рычаг АКППА это точно ПРОБЛЕМА? Я её решил посредством положиметра.
Интересно почему он щелкать стал? И может это можно решить смазкой)Можно радикально - отключить электромагнит, ничего щелкать не будет