• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Анекдоты

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
На мой взгляд юмор настолько важная вещь, что смешивать его с абсолютно бессмысленными и бесполезными новостями с агрегатов все равно, что запивать коньяк пивом. Впрочем, все зависит от интерпретации, а интерпретация зависит от образования и среды обитания.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
На мой взгляд юмор настолько важная вещь, что смешивать его с абсолютно бессмысленными и бесполезными новостями с агрегатов все равно, что запивать коньяк пивом. Впрочем, все зависит от интерпретации, а интерпретация зависит от образования и среды обитания.
Ну напиши анекдот, вместе посмеемся. Уж извини коли я до твоего уровня воспитания и образования не дотягиваю))) Тут ведь вот какая вещь еще, уровень образования и воспитания не говорит об уровне айкью ;)

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Гуляют гусары у Давыдова в особняке. Спиртное рекой, всё как положено. И среди приглашённых была балерина приятной внешности. Попросили её станцевать, она не отказала и всё было великолепно, пока не села на шпагат и не прилипла влагалищем к полу, как присоской. Её уже и тянули, и фомкой ковыряли, ни в какую. Сидят думают, что же делать. Поручик Ржевский и говорит: — Господа, давайте пол разобьём, вакуум и выйдет! — Нет, нет, — возражает Давыдов, — у меня паркет из красного дерева, знаете каких денег стоит! Думают дальше. Ржевский опять предлагает: — А давайте ей соски потрём, она намокнет, мы её по скользкому на кухню и перетащим — там кафель дешёвый.

Партнеры

Верх