dsv
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum MT
Нежненько растер песочек с пылью по кузову ))я в ручную...)) налил в ведро и губочкой нежненько нежненько..
Нежненько растер песочек с пылью по кузову ))я в ручную...)) налил в ведро и губочкой нежненько нежненько..
Ее разобрать для этого надо, а сначала до дачи доехать)Покажи фото - что за 2 сопла?
Водички на губку побольше и все ОК.35 лет машины свои так мою и вполне доволен.Никаких царапин сроду не было и бампера не облезлые.Если мыть только снаружи-уходит минут 30 +5-7 минут протирка желтой тряпочкой.Главное-бесплатно и мышцы рук в тонусе.Нежненько растер песочек с пылью по кузову
Не-е!Главное-бесплатно и мышцы рук в тонусе.
Сосед у тебя молодец.Следуй его примеру.Я когда работу искал пару раз,то первым делом зондировал вопрос мойки авто.Мойки нет-иду дальше.Сосед по гаражу тупо в погребе яму вырал вкопал бочку и на выходе чистейшая водица-так и моет.
Последние лет 5-6 сам не мою машину, сижу только в монитор дыбаю в комнате ожидания. Причем на этой мойке постоянный клиент, даже без записи(не всегда), когда есть промежуток запускают. А в целом, за последние годы наблюдаю как раньше не было очередей на районе на мойкк кроме 31 декабря, а сейчас даже в будний у них очередь.а что у нас не им принадлежит? )))
зы. был как то конфликт на мойке, сикушка мойщица впереди меня пару машин запустила, хотя я был по записи. ну драться же мне с ней))
пошел к смотрящему за мойкой, тоже от бандосов местных, правда я его знаю, со мной в одном доме жил. пришел, пряников ей накидал, машину выгнал чужую, и пообещал если еще такой косяк будет выгонит нах.
вроде мойка не автосервис, уровень не тот, но я к тому что даже бандиты бывает что следят за репутацией и удовлетворенностью клиентов. это их бабки
По весне пару раз загонял авто на робот-мойку (от безысходности). Авто конечно стала чище, но чистой её не назовёшь... Да и коврики остаются грязными.Предпочитаю мойки само обслуживания.
А на мойке самообслуживания химией не пользуетесь? Одной водой? Да ладно.Предпочитаю мойки само обслуживания. Последнее время пришёл к выводу, что мыть машину химией на мойках ускоряет процесс старения кузова, и других элементов.
Робот мойка удобно в грязную сырую погоду. Чтоб самому не в сырости и не пачкаться. 200 р за пять минут и машина более-менее чистая.По весне пару раз загонял авто на робот-мойку (от безысходности). Авто конечно стала чище, но чистой её не назовёшь... Да и коврики остаются грязными.
Мойки самообслуживания практикую редко и тоже от безысходности. Не нравится то что:
1.Дорого (+/- та же цена как на обычной мойке если нормально помыть).
2.Зимой холодно если мойка открытая.
3.Вся одежда в грязных брызгах, хоть спецовку надевай.
4.Утомительно.
Реально, если есть возможность, проще загнать на обычную мойку. По деньгам не сильно дороже, зато сидишь в тепле, читаешь автожурнал, мило дело.