Что чинить будешь?а на данный момент кто-нибудь знает хороший и как говорится недорогой сервис?
Ответил в личкукольцо на осушителе и заправить надо.
Аа. Помню. Я там был на Шишкова. Он заправил мне кондей и залил еще краску. Но через полгода я к нему приехал опять с пустой системой, следов краски так и не нашли. Вот думаю начать замену со всех колец и ниппеля.Дело было в 2016 году, контакт кто просил, кидал в личку
Полгода это долго на диагностику, особенно если двигатель мыл в этот период. Мне недели хватило, чтобы узреть, что все стыки, датчик, ниппеля светятся. И пока собирался на ремонт, играясь с полупустой системой кондиционирования, отлетел компрессор. Вот надо самому выбрать время, созвониться и доехать до кондиционерщика, пусть посмотрит, все таки 2 года прошлоНо через полгода я к нему приехал опять с пустой системой
А почему такая уверенность, что именно это кольцо травит? Просто мне вспомнился ремонт кондиционера по гарантии у ОД, там мне меняли только его, потому, что так им завод предписал. Хотя все заводские кольца дерьмовыекольцо на осушителе и заправить надо.