Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А как это на казели реализовать?:scratch:Висячие замки на ручки...
А как это на казели реализовать?:scratch:Висячие замки на ручки...
Ну так то даДа это я просто вспомнил...
кого поставить на свое место? тех кто херачит в лоб по встречке? у них сразу у десяти жены рожают на пожаре?надо всегда попытаться поставить себя на его место
Конечно 99% быдлота, но тебе как раз может попастья именно из %1.ага. у всех обочечников, объездунов по встречке и прочих считающих что нарушать это правильно - настолько сильная диарея, что она вызывает роды жены на пожаре дома с одновременным потопом, после которого еще нужно успеть на работу
а включение аварийки отменяет пдд
так штааа .... не надо объяснять хамство крайней необходимостью
такие случаи бывают, но не с концентрацией полсотни авто на одной встречке в одном месте за 5 минут
Добавлено через 3 минуты
и да, неумышленно могу подрезать или попроситься в ряд который прохлопал.
но
не езжу по встречке на красный и т.п.
Добавлено через 2 минуты
кого поставить на свое место? тех кто херачит в лоб по встречке? у них сразу у десяти жены рожают на пожаре?
Все косячат, не вопрос...Но 99% из хамов - именно хамы, которые окружающих держат "за козлов". Примеры нужны?А теперь скажите кто из вас ни косячит на дороге? Кто ответил "Я" - пиздобол. Мы все это периодически делаем. Другое дело, что кто то это считает нормой, а кому то после этого стыдно.
Так я так и сказал. На счет примеров, не трудитесь, я езжу по таким же дорогам как и вы. И конечно вижу оху..х водителей.Все косячат, не вопрос...Но 99% из хамов - именно хамы, которые окружающих держат "за козлов". Примеры нужны?