alexander_kgn
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra SX
Да в матизе даже сексом заниматься можно ))))))
Если бы я на этом чуде не ездил переодически, то ничего бы не говорил. Знакомому взяли его чтобы ездить в институт и я с ним частенько ездил, потому могу сказать, что все же место второе и после оки Если говорить про первые места, то черт его знает, но явно не матиз. Даже по расходу топлива он своему классу не соответствует, т.к. жрет он порой до 8 литров.А кто в первых рядах по твоему разумению? ты Матиз эксплуатировал или это твое мнение со стороны?
Саша Зайцев?Знакомому взяли его чтобы ездить в институт
Ну перевирать то зачем? я не говорил, что он маленький, я говорил, что он не такой уж и большой. У многих авто классом ниже багажник не сильно меньше, а то и больше. Хотя и в нашем классе есть машины с меньшим багажником, все относительно.Багажник, говоришь, на Джентре маленький?
Вот если бы не купил бы, то проблемммм с выбором места установки + монтажа и успокоения самого себя, что хреново, но лучше чем было - НЕ БЫЛО БЫ!!!:hz:В магазине "Fix Price" увидел такую штуку:
1.
Купил и стал думать, куда присобачить?
Наконец пришла идея подсветить нишу запаски. Сам светильник с выключателем приклеил к фальшполу:
2.
"Ответная часть внизу:
3.
Светит тускловато, но лучше чем ничего.
Брал в автосалоне вместе с авто. За все 2850рэ.Багажник такой же как у Лачети?
Коврик подойдет или надо только на Женьку?
Кто, какой коврик в багажник покупал?