djbass
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
С 2016 по 2019 года я три раза покупал два GM-овских багажника и третий был аналог GM-овского, название не помню.Купил ориг. багажник еще в конце осени,уже несколько раз пытался нормально поставить заднюю поперечину.Двигал по всей крыше,закручивал болты в разной последовательности,закручивал крепления в по очереди и вместе и сразу и отдельно и чуть чуть и сильно,но всё равно при затягивании лапки которые цепляются за проем по-тихоньку вылезают и при желании можно помочь им и вытолкнуть из проёма совсем. Видимо все же придется гнуть крепления. Интересно в каком месте лучше подсогнуть так,чтобы потом не разгибать) может кто сталкивался?
Неправильный вывод из-за неправильной установки.Вердикт - все эти багажники с креплением за проемы это убийство ЛКП, ушатывание резинок и риск что все вывалится на дороге.
После того как я сдал первый багажник взад, мне так и сказали, мол ты просто его неправильно ставил.Неправильный вывод из-за неправильной установки.
Не сохранилось фоток каких слонов на Дэу перевозил, но если багажник закреплен по инструкции, то никаких последствий для кузова и резинок. Из особо впечатляющих грузов - делал переезд 2 раза - с дачи вывозил всю мебель, которая старая и тяжёлая, один диван под сотню кг весил. Остальные грузы типа досок, фанеры, ДСП, шкафов и прочего хлама даже не упоминаю.
По резинкам дверей предположу, что надо использовать покрытие для эластичности, т.к. кронштейн багажника лишний раз изгибает резину. Но если не такси, то это всё неактуально.
Да, тоже долго ставил, но там не совсем удачно продуман зажим кронштейна. Если память не изменяет, там было 2 болта на зажим, то есть надо было правильно дожимать в двух направлениях. Чуть пережал одно, лапа вылезла из-под машины, чуть пережал другое - уже не лезет под крышу.линейкой бумажной в комплекте вымерял, и менял местами дуги и подгибал лапы уже под конец