hrome
новичок
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Добрый день,
Наконец нашел время, чтобы написать про свою машину.
Заказал ее 1.12.2013 (белую или серо-перламутровую оптиму+).
Сказали ждать 20 дней.
Но в итоге забрал ее 30 декабря.
Я бы спокойно прождал эти 30 дней, если бы меня постоянно не обманывали со сроками. Приходилось даже звонить в отдел претензий.
Вообщем с горем пополам, получил свою первую машину до нового года.
Плохо закрывалась водительская дверь.
После регулировки стала закрываться нормально.
Сейчас проехал уже 1100+ км.
Уже почти две недели держатся морозы под -40. Сегодня -44. Машина на автозапуске.
Такой вопрос: машина очень медленно прогревается, читал что на холостых это нормально. На скорости постепенно доходит до середины шкалы, но после остановки начинает снова отпускаться почти до отметки С. Это нормально?
Положил автоодеяло под капот и закрыл радиатор.
Еще неприятность. Выхожу в очередной раз, чтобы поехать по делам. Подошел к машине и увидел вертикальную царапину справа от ручки двери водителя. Кто-то задел дверью, обидно.
Наконец нашел время, чтобы написать про свою машину.
Заказал ее 1.12.2013 (белую или серо-перламутровую оптиму+).
Сказали ждать 20 дней.
Но в итоге забрал ее 30 декабря.
Я бы спокойно прождал эти 30 дней, если бы меня постоянно не обманывали со сроками. Приходилось даже звонить в отдел претензий.
Вообщем с горем пополам, получил свою первую машину до нового года.
Плохо закрывалась водительская дверь.
После регулировки стала закрываться нормально.
Сейчас проехал уже 1100+ км.
Уже почти две недели держатся морозы под -40. Сегодня -44. Машина на автозапуске.
Такой вопрос: машина очень медленно прогревается, читал что на холостых это нормально. На скорости постепенно доходит до середины шкалы, но после остановки начинает снова отпускаться почти до отметки С. Это нормально?
Положил автоодеяло под капот и закрыл радиатор.
Еще неприятность. Выхожу в очередной раз, чтобы поехать по делам. Подошел к машине и увидел вертикальную царапину справа от ручки двери водителя. Кто-то задел дверью, обидно.