Юльчик
новичок
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
Всех читающих-неравнодушных приветствую, ни гвоздя ни жезла всем!
Ну вот и внушительные циферки на спидометре-1.777км!!!Ну а сначала обо всё по порядку...Покупка свершилась 15 августа сего года- и вот она моя красотка в моих нежных ручках почти неделю бороздила тюменские просторы. После Нексии (а по-домашнему Нюши)канешна же было непривычно ВСЁ!!! и газ электронный, и повороты-развороты. и сам ход машины, ну и тормоза отменные:thumbs_up:!!!Вообщем 20августа с утра пораньше выехала я в казахстан, обкатать машинку, ну и на историческую Родину заодно(от бабушки ребёнка с каникул забрать. как никак 1 сентября не за горами). Короче говоря на трассе 100 на 5передаче, не больше- как и передупреждали в салоне. Удивительно ,но по приезду не затекла спина (как обычно после 200 бывало в нюше), не ноги -не руки, самочувствие отличное- 650км. все-таки!!!Испортил настроение один чурбан местный. когда на след день на парковке, в мою стоявшую Джессю он въехал сдавая задним ходом. Какая же я была злая- это надо видеть!!! Видишь ли он меня не заметил(незамечательная совсем), короче вызвали гайцов- те ему минимальный штраф впаяли(18.500ихними тенге- это примерно 3 с половиной нашими!!!). короче договорились на 15.000 и разбежались. два дня себе места не находила- ну потом забила,баран-он и в африке баран!!!Вмятинка крохотная(я же сидела в салоне. стала сигналить и орать. он затормозил), но осадок УЖАССНЫЙ
!!!! Назад с дочей доехали на позитифчике, машина не подводила, по трассе очень уверенно!!!Только по приезду услышала металлический звон в колесе. Сегодня была у дилера- вытащили камешек(отголосок казахских дорог). Всем УДАЧИ и поменьше баранов за рулём!