Ну сам антистатики не лепил,стремно с!мотреться будет с полоской как от копейки )))) но на вопрос заданный по этому поводу водителям с 20-30 лет стажа ответом было прысканье и совет "не заниматься онанизмом" отсюда вывод :sorry:Почему не поможет? помогает же ...)))
тоже дверь ногой закрывал ))), все равно иногда било, от железок))), сядешь, хрясь ! Пииииип!
Ну, во-первых, с человеком, так грамотно пишущим,стрёмно спорить. А во-вторых: выйди из машины, не дотрагивайся до её железных частей и прикоснись к какому-нибудь железному столбу. Я так думаю разрядишься тоже неплохо. Это что, столб заряжен?а не физик.я ее знаю разрежается один раз кто первыым замкнул то и папа это как кондесатор в школе нке баловолся а чере машину разрежается потомучто она как заземление.пятый класс у ребенка спроси если он утебя есть.у меня сын когда читал скозал какой дядка тупой
Даже с таким стажем, можно купить не антистатик, а подделку декоративную, да ещё и привесить её не правильно, в обоих случаях - эффект 0.0 , а если соблюсти оба условия-вообще бесмысленно тратить деньги и нагибаться, это совершенно точно!20-30 лет стажа ответом было прысканье и совет
меня и в локоть через куртку лупашит не слабо.еще замечаю что в мокрую погоду меньше.мож кажется?никто не замечал?приходиться закрывать локтем дверь