Тем более что это её супружеский долгЛучшим решением тогда признали выпускать из машины жену сначала, чтоб она сняла напряжение
а если в одних трусах (хлопок) тоже бьет, тогда что?Поменьше пользуйтесь синтетической одеждой
Ну вот первый раз слышу чтоб человек в одних трусах мог по железным воротам разряд выдавать.а если в одних трусах (хлопок) тоже бьет, тогда что?
Смирись с этим меня раньше с ключом тоже било. Поставил сигу теперь бьет только по весне почему то. Ну скорее всего свитер электролизуется. А так есть один метод перед тем как собираешься выходить из машины делай следущее: открой дверь и левой рукой находясь еще на сиденье дотронься до края крыши либо ее стойки как будет удобнее и спокойно выходи. Так что если она тебя "лупит" постоянно то такое действие будет скоро на автомате. Я же по весне когда закрываю дверь вспоминая что сейчас @бнет закрываю локтем или закрытым одеждой участком руки. Но чаще забываю и меня @башит но повторюсь это чисто весной так что забил на это.Сажусь за руль, вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю ключ, включается приборная панель и лампочки, поворачиваю ключ обратно, вытаскиваю его и выхожу из машины. Затем подношу ключ к замку якобы закрыть машину между ключом и замком небольшой заряд тока проходит.
Делаю все тоже самое только не сажусь в машину ноги на земле, в этом случае тока нет. В чем может быть проблема?
Если ключ не подносить к замку, а например хочу открыть железные ворота, то тоже ток между рукой и тем местом ворот куда притрагиваюсь.