учитывая, что внешний радиус сильно не измениться, так как будет задевать, либо авто надо задирать, то вопрос кто тупой тролль весьма актуаленБольшое колесо даже не опустится в яму
учитывая, что внешний радиус сильно не измениться, так как будет задевать, либо авто надо задирать, то вопрос кто тупой тролль весьма актуаленБольшое колесо даже не опустится в яму
На любителя с лишними "бабками".Практической пользы-никакой.Эстетика получше, примерно как заниженный Тазик.
Не для наших дорог. Или придется ездить 40+, или резина будет расходником за месяц из-за пробитых боковин.Встанут и 18!
Хоть бы один чисто боковой ракурс запилил...http://www.drive2.ru/r/daewoo/679420/ Встанут и 18!
Угу, я на наших "дорогах" и 55% профиль прорубить сумел. А если еще ниже, то хватит либо до первой ямы либо если из авто чиста выставочный вариант делать.Не для наших дорог. Или придется ездить 40+, или резина будет расходником за месяц из-за пробитых боковин.
С точки зрения эстетики - тонкая резина плохо сочетается с выштамповками на арках.
Так я дважды прорубал. В прошлом году же минус два баллона, в этом- минус один, причем из тех новых. Второй раз вообще феерично, из боковины был выдран клок размером с половину спичечного коробка...Угу, я на наших "дорогах" и 55% профиль прорубить сумел.