Сегодня состоялась встреча одноклубников в Воронеже, по инициативе P.I.V.A.S. Проверили свечи на его авто, почти все в норме. Пообщались совсем недолго из-за начавшегося дождя, но все равно приятно. Надеюсь в следующий раз стихия нам не помешает, да и участников будет больше. Пока встретились четверо(P.I.V.A.S., Aleb, Dorpidon,Маша). Простите за качество фоток, стихия однако...
600км разделяют Саров и Воронеж, но мы всё же нашли возможность и встретились! P.I.V.A.S. позвонил мне, когда въехал в Нижегородскую область, я успел подтянуться, в итоге встретились на развилке возле Дивеева. Поболтали с P.I.V.A.S. и его друзьями за жизнь, сфотались, договорились встретиться ещё завтра и я рванул домой. На следующий день P.I.V.A.S. позвонил мне, и я рванул в Цыгановку. Вскоре подъехал и P.I.V.A.S.. Решили доехать до Сатиса, набрать воды. В Сатисе рабочих колонок нам обнаружить не удалось, зато местные подсказали, что за мясокомбинатом есть родник. К нему мы и направились, заскочив по пути в придорожный магазинчик. Отыскать родник не составило труда, там набрали воды, перекусили, поболтали за жизнь, ещё раз пофотались и P.I.V.A.S. решил трогаться в обратный путь. Пока ехали двумя машинами по Сатису, навстречу нам попалась ещё одна Джентра со 152-м регионом на номерах. Вроде случайность, а на лице сама собой появилась улыбка.
На выезде из Сатиса немного заплутали, но всё же выбрались на трассу. На перекрёстке возле Коммуны P.I.V.A.S. повернул налево, а я направо. Так что будет, о чём вспомнить долгими зимними вечерами.
Джентроводы всех стран, объединяйтесь.
ivo: