• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Check Engine

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
@AK bars, добрый вечер. чем закончилась ваша эпопея с ошибками? Сегодня у меня тоже отказалась заводиться. Стартер молотит, но двиг не заводится. Потом завелась с горящим чекэнжином, просканировал - ошибки P2105, P2106, P060C.
Твой случай и его случай никак не связаны. У него была ошибка P060D - это ошибка по педали газа, а у тебя P060C - проблемы с контроллером ЭБУ, ну как он сам о себе думает.
Остальные две ошибки - просто аварийное ограничение по открытию дросселя, из-за этого события.
Рекомендую пооверить, вычистить и загерметизировать "разъем под крылом", осмотреть с пристрастием разъем косы ЭБУ и самого ЭБУ, сбросить ошибку, и надеяться, что это случайный сбой.
При повторе - снимать, вскрывать и дефектовать сам ЭБУ.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
@AK bars, добрый вечер. чем закончилась ваша эпопея с ошибками? Сегодня у меня тоже отказалась заводиться. Стартер молотит, но двиг не заводится. Потом завелась с горящим чекэнжином, просканировал - ошибки P2105, P2106, P060C.
У меня не отказывалась запускаться. У меня глохла на ходу, а через 1-2 минуты запускалась как ни в чём не бывало. После обращения к диллеру поменяли блок двигателя. Но это не решило проблему, также изредка глохла на ходу. Почистил разъём под крылом и перенёс его повыше, проблема устранилась.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
1)р2105 - дроссельная система управления привода - вынужденная остановка двигателя
2)р2106 - дроссельная система управления привода - принудительное ограничение мощности
3)p060c 358 блок управления мотором вне диапазона
Очень похоже на проблему с ЭБУ двигателя.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Всем доброго дня! На Джехе загорелся чек, машина работает безупречно. Хочу посмотреть ошибку, но ври в чем беда. Елм есть, а Торк про нету. Его вообще щас реально скачать и купить с нашими санкциями??? З.Ы для считывания ошибок может обычный торк подойти???

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Всем доброго дня! На Джехе загорелся чек, машина работает безупречно. Хочу посмотреть ошибку, но ври в чем беда. Елм есть, а Торк про нету. Его вообще щас реально скачать и купить с нашими санкциями??? З.Ы для считывания ошибок может обычный торк подойти???
А попробовать скачать, запустить и сразу определить - не?

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
@Screwdriver, Так вот и хочу ответ вывалых услышать! Может и да.
если так, то это потрясающе!

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Чек потух сам, стоило только немного дать просраться ей по трассе. За елм пока не брался, думаю фиг с ним, наверное долго стояла, поэтому и обиделась.

Партнеры

Верх