Ага нормально горит, в стоке 99 л/с и 126 Нм. Это разве нормально?! Сток - вялое дерьмо, проверено!Офигенно горит. В режиме максимальной мощности просто обязана быть богатая (мощностная) смесь. Мощностная смесь, сгорая в цилиндрах наиболее быстро, создает максимальное давление на поршни, а значит высокую мощность. Правда, экономичность ухудшается на 15-20%. Если при сгорании на 1 кг бензина затрачивается от 13 до 15 кг воздуха смесь называют обогащенной, если менее 13 кг воздуха - богатой. На стехиометрической смеси просто нормально разгоняться не будет. Теоретики, блин :fp:
Сначала вырастет, потому что нормальная тяга двигателя провоцирует ездить резвее. Потом привыкнешь.Посмотрим,что будет по расходу
Это смотря, как нажимать и переключаться с 1 на 2А на второй так же медленно снизов набирает?
Пока не попробуешь не поймешь. А если серьезно, у меня механика и от прошивок Виталия только позитив, начал с прошивки, дошел до замены распредвалов (правда делал у Механика), но узнал об этом у Виталия, вот теперь езжу и кайфуютак что,хочу знать,что меняется в джентре?
Кем проверено? Вялое дерьмо это после тюнинга. Проверял лично. А лживые циферки можете засунуть, сами знаете куда. Если не знаете, то я подскажу в личку.Ага нормально горит, в стоке 99 л/с и 126 Нм. Это разве нормально?! Сток - вялое дерьмо, проверено!