Неужели в бенз до сих пор добавляют ферроцен, его же вроде запретили?В 95 хоть и больше ферроцена но октан 92 присутствует.
Лучше бы я этого не знал.Добавляют и еще как.
А 98-ым побаловаться можно? Машинка едет хорошо, плохо , что в Воронеже мало заправок с 98-ымНе стоит ездить на 92 бензине.
Я баловался почти целый месяц. ИМХО оно того не стоит. Разгоняется быстрее самую малость, а расход ничуть не меньше (если не больше). Стоит примерно на 2р дороже АИ-95. Сейчас обратно перешёл на АИ-95 и особой разницы не ощутил. А уж каким гавённым АИ-98 я раз заправился на франсшизном Лукойле! Да у меня Джентра на АИ-92 лучше ехала, чем на этой ослиной моче!А 98-ым побаловаться можно? Машинка едет хорошо, плохо , что в Воронеже мало заправок с 98-ым
Согласен, заправляюсь только 98-ым g-drive на Газпроме, Максим октисом мерял показал 99. Еще очень нравится бензин BP, но у нас даже в области их нет.Короче ИМХО важнее не сорт топлива а именно качество топлива.
Обходи эти франшизы за километр, точнее объезжай я один раз на нексии заправился, так думал с движком чего то случилось уже по приезду ремонтироваться собрался. Хорошо что меня ребята чуть ли не насильно (было дело ) на газпроме заправили. На 320км у меня почти ушел весь бак и двигатель колбасило, а как на газпроме заправился, все нормально стало.на франсшизном Лукойле!
Насколько я знаю ферроцен оставляет рыжий налет на свечах, я к счастью последнее время такого не видел.ферроцена
Вадим вот тут все не однозначно. Есть заправка в нашем городе и в соседнем, расстояние между ними 15км. Еще когда нексия была заправлялся на первой, потом на мое счастье её прикрыли недели на 2 и я вынужден был на рауте заправится, удивился как ровно стал работать двигатель и потом год к газпрому не подходил, пока меня чуть ли не насильно залили в соседнем городе тоже на газпроме. Теперь не ленюсь и если надо заправится, лучше проеду лишние 15км. Одна и таже контора и стоят почти рядом, а бензин как небо и земля.Газпром 95 переходить ибо он трассе везде и ОДНА же сеть??????
Ну такого сейчас не может быть, кат накроется моментально. На машинах с катом даже горловины заужены, что бы по ошибке этелированным бензом не заправиться, и в мануале у нас табу, на заправка с этилированным бензином пистолеты должны быть толще. Да и запретили их давно. Я конечно понимаю что в россии живем, но кат бы выдал такой бензин.этил свинец пропил бутан оставляет не очищаемый малиново фиолетовый налёт
И вот почему.Уфимский бензин продают у нас в Казани на заправках автодорстрой, поехал туды заправляться. Попросил документы, а у них таифовский бензин(