• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Проехав 1,5 тыщ км отписываюсь: с включённым кондеем не тупит (даже на 92-м резвее едет) В жару ездил (+32) небольшая вялость есть, можно не обращать внимания. Доволен ))

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А 98-ым побаловаться можно? Машинка едет хорошо, плохо , что в Воронеже мало заправок с 98-ым
Я баловался почти целый месяц. ИМХО оно того не стоит. Разгоняется быстрее самую малость, а расход ничуть не меньше (если не больше). Стоит примерно на 2р дороже АИ-95. Сейчас обратно перешёл на АИ-95 и особой разницы не ощутил. А уж каким гавённым АИ-98 я раз заправился на франсшизном Лукойле! Да у меня Джентра на АИ-92 лучше ехала, чем на этой ослиной моче!:mad:
Короче ИМХО важнее не сорт топлива а именно качество топлива. Сейчас заправляюсь на АЗС ESCO, IRBIS или Г.П.Н., качеством топлива доволен.

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Короче ИМХО важнее не сорт топлива а именно качество топлива.
Согласен, заправляюсь только 98-ым g-drive на Газпроме, Максим октисом мерял показал 99. Еще очень нравится бензин BP, но у нас даже в области их нет.
на франсшизном Лукойле!
Обходи эти франшизы за километр, точнее объезжай :) я один раз на нексии заправился, так думал с движком чего то случилось уже по приезду ремонтироваться собрался. Хорошо что меня ребята чуть ли не насильно (было дело :)) на газпроме заправили. На 320км у меня почти ушел весь бак и двигатель колбасило, а как на газпроме заправился, все нормально стало.

Добавлено через 9 минут
Насколько я знаю ферроцен оставляет рыжий налет на свечах, я к счастью последнее время такого не видел.

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
у нас всё намного хуже с бензином, сейчас поставил нагнетатель на 1 бар - вот теперь думаю на Газпром 95 переходить ибо он трассе везде и ОДНА же сеть??????кстати газпром сейчас в городе самый дорогой бензин у нас!!! мотор на нём очень мягко работает, а по октановому числу разговаривал с ребятами кто бензин бодяжат здесь сказали есть моторный метод октана, а есть иследовательский, так вот последний как раз в машинах не особо и заставляет мотор ехать и по присадкам рассказали и дали 20 литров бенза 93 залить - тачка просто летит - но на хх только_)))) а так газ нажимаешь такой звон похлеще чем на тазах на карбюраторах на 76-ом)))) тяжко стало с Качеством бензина у нас точно, а соляра в области вообще жуть....

Добавлено через 4 минуты
этил свинец пропил бутан оставляет не очищаемый малиново фиолетовый налёт - было даже такое что керамика у свечи пополам лопнула - вот это бенз! До сих пор такие машины приезжают - жёлто рыжий светлый налёт - это говорит о наилучшем соотношении бензина/топлива - это не присадка, если свечи серые- это сера в бензине ну её и хорошо чувствуешь даже с катализатором с выхлопной, если свечи белые - всё прекрасно, если свечи чёрные - неисправность в различных причинах

Добавлено через 3 минуты
ещё попадалось в этом году странная субстанция - пока она в бензине она в разложенном состоянии - как доходила до рампы топливной образовывались хлопья и бедный форд просто не знал как ему работать, по цвету рыжие хлопья 3-4 мм диаметром когда берешь в руку не чувствуешь - просто крошиться и всё!

Добавлено через 56 минут
вот озадачился Человек и спасибо Автору http://nikitskij.livejournal.com/405709.html

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Газпром 95 переходить ибо он трассе везде и ОДНА же сеть??????
Вадим вот тут все не однозначно. Есть заправка в нашем городе и в соседнем, расстояние между ними 15км. Еще когда нексия была заправлялся на первой, потом на мое счастье её прикрыли недели на 2 и я вынужден был на рауте заправится, удивился как ровно стал работать двигатель и потом год к газпрому не подходил, пока меня чуть ли не насильно залили в соседнем городе тоже на газпроме. Теперь не ленюсь и если надо заправится, лучше проеду лишние 15км. Одна и таже контора и стоят почти рядом, а бензин как небо и земля.

Добавлено через 8 минут
этил свинец пропил бутан оставляет не очищаемый малиново фиолетовый налёт
Ну такого сейчас не может быть, кат накроется моментально. На машинах с катом даже горловины заужены, что бы по ошибке этелированным бензом не заправиться, и в мануале у нас табу, на заправка с этилированным бензином пистолеты должны быть толще. Да и запретили их давно. Я конечно понимаю что в россии живем, но кат бы выдал такой бензин.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Внесу свою лепту в качество бензина. На октан бензина еще влияет качество исходной нефти. У нас, в РТ нефть не очень хорошего качества, да и сам видел с НПЗ Танеко в Нижнекамске ходят бензовозы и Татнефть, Лукойл, Таиф. Вот так вот. Так как еще работа моя связана с этой сферой , спросил наших ребят технологов о бензине в нашем регионе, все подтвердили и сказали про башкирский бенз, что лучше по качеству , так как нефть у них получше. Об этом мне говорил и Анатолий, представитель Виталия в Казани по чип тюнингу. Уфимский бензин продают у нас в Казани на заправках автодорстрой, поехал туды заправляться. Попросил документы, а у них таифовский бензин(. Сейчас ищу где есть уфимский бенз.
Хотя, после обновления прошивки, что то пока лень думать про эти самые бензины. На лукойловском нефраншизном прет хорошо, пуляет незамедлительно. Полагаю, что это еще по причине что в новой прошивке егр отключен.

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross

Партнеры

Верх