Да нет.Да нормально она едет
К сожалению, отдельно чип не позволит выжать 120 лс из этого двигателя. Только чип+валы.просто взять и сравнить туже солярку 120 ЛС с чипированой)
Ну дак если она и чипированная не едет ДАЖЕ как 120 сильный Солярис, Рио(с этим же все согласны?), дак что толку этих блох вычёсывать, вылавливать эти +-2 ЛС ? Ну пускай после чипа там 110 лошадей а не 107, соглашусь, ну пускай она чуть по быстрей "думает" и начинает разгоняться, кстати за счёт ресурса ибо чудес не бывает, хочешь побыстрее - тапку в пол, ну соответственно двиглу тяжелей разгоняться и повышенный износ, хотя для тех кто хочет скинуть тачку до 150-200 ткм не критично, но блин реально когда пишут что до чипа она прям велосипед а после ракета, то ну это мягко говоря не соответствует действительности, все остальное это на уровне "ощущений" . У меня щас с шелловского бензина "ощущения", что вот прям как то и едет лучше, и работает ровнее итд)) наверно потому что он на три рубля дороже))Добавлено через 1 минуту
К сожалению, отдельно чип не позволит выжать 120 лс из этого двигателя. Только чип+валы.
Так она и легчеНексия с этим мотором и акпп заметно резвее такой же Джентры.
Не так. Без чипа там 90 лошадей, после чипа - 107. Кому блохи, а для меня решает. Если бы svv чип для нашего движка не сделал - я покатался бы лето и наступил бы себе на горло - сменил бы машину на б/у лачу но с нормальной динамикой, не овощной. Я после нексии товарища просто не ожидал такой подлянки от уздэу, иначе, вполне возможно, покатался бы на тест-драйве и вообще отказался бы от этой покупки.Ну пускай после чипа там 110 лошадей а не 107, соглашусь,
Не так. До чипа динамика машины меня для города НЕ устраивала, а после чипа - вполне приемлемая.до чипа она прям велосипед а после ракета
А когда машина стоит - вообще износ минимальный.кстати за счёт ресурса ибо чудес не бывает, хочешь побыстрее - тапку в пол, ну соответственно двиглу тяжелей разгоняться и повышенный износ
Это не только проблема Джентры.Ну да, в этом то и все дело.
те мотор\акпп отличные.А вот вес у авто не соотв этой связке.