Пашка
давно здесь
- У меня
- Белая Ravon Gentra Comfort Plus МКПП 2017
А в сравнении с Нексии 1.6 16V Лача не тянетНормально - это на троечку ) в сравнении с лачей 1.6 - не тянет.
А в сравнении с Нексии 1.6 16V Лача не тянетНормально - это на троечку ) в сравнении с лачей 1.6 - не тянет.
Не забываю,поэтому и сказал что не тянетПро разницу в весе не забывай...
Ну вы даете - с таким нюхом вам надо на СТО работать газоанализатором. Вы не почувствуете разницы с каталиком или без. Открою секрет - у вас катализатор работает далеко не сразу и вы тоже "воняете" половину своего пути до работы...Помните что за вами не возможно двигаться, дышать нечем...
Эт да... Но с другой стороны, а если ситуация? Еще немного подкрутят налоги/страховку - проще будет за черебас взять коптерку и ездить пока не развалится или не попадет в ДТП. Ситуация, так сказать - и мне будет срать на всех.Такие же ребята попадаются на машинах с убитыми движками. Но убит движок, зачем ты его насилуешь?..
Ни-ко-гда. У нас беда в менталитете. Если ты сильно начинаешь уважать других, то непременно тебе насрут, наплюют и обязательно размажут. Все в меру. Как то так сложилось иторически - кому плевать на других - в шоколаде, а кто очень бздит за свою карму и делает все для других - в жопе.Интересно, когда люди в нашей стране начнут уважительно друг к другу относится?..
Не знаю откуда Вам знать что я почувствую а что нет?Ну вы даете - с таким нюхом вам надо на СТО работать газоанализатором. Вы не почувствуете разницы с каталиком или без. Открою секрет - у вас катализатор работает далеко не сразу и вы тоже "воняете" половину своего пути до работы...
Да уже давно муссируется информация о налоге на экологию... 2 стороны медали.Эт да... Но с другой стороны, а если ситуация? Еще немного подкрутят налоги/страховку - проще будет за черебас взять коптерку и ездить пока не развалится или не попадет в ДТП. Ситуация, так сказать - и мне будет срать на всех.
Не понимаю. Товарищ удалил катализатор когда он у него осыпался и автомобиль перестал развивать обороты выше 2к. Согласитесь, ездить в таких условиях невозможно. Новый ставить не стали по причине банального отсутствия денег (на тот момент цена была не гуманная).но мы же понимаем что катализатор удалялся не для того, чтобы тошнить в потоке
Да и срать. Как только давление превысит мою точку кипения я просто перестану быть законопослушным гражданином и буду жить дальше засунув совесть и сочувствие подальше в кладовку.Да уже давно муссируется информация о налоге на экологию... 2 стороны медали.
Посмотрим что будет после выборов.
Поражают ребятишки, которые выкидывают катализатор из рабочей машины...
И я не понимаю о чём Вы.Не понимаю. Товарищ удалил катализатор когда он у него осыпался и автомобиль перестал развивать обороты выше 2к