иванко
давно здесь
- У меня
- Равон оптимум акпп 2017
в крутящихв каких моментах идут изменения
в крутящихв каких моментах идут изменения
Может стоить погуглить, что вообще такое чип-тюнинг?! Или почитай мою статью, откроешь много нового для себяЯ хочу проконсультироваться, точнее узнать при личной беседе, в каких моментах идут изменения. Я не говорю, что иду прошиваться.
Я тут примерно посчитал на калькуляторе и пришёл к выводу, что мне ресурса движка до рассматриваемой наработки хватит. А посему, даёшь чиптюнинг!ivo:израсходованный — от начала эксплуатации до рассматриваемой наработки;
Главное шоб калькулятор был правильныйЯ тут примерно посчитал на калькуляторе и пришёл к выводу, что мне ресурса движка до рассматриваемой наработки хватит. А посему, даёшь чиптюнинг!ivo:
Тебе проще, у тебя механика. Я за АКПП больше боюсь, она и без того слабенькая.Может стоить погуглить, что вообще такое чип-тюнинг?! Или почитай мою статью, откроешь много нового для себя
https://www.drive2.ru/l/497503174119129654/
Виталий, пока не сформировали актуальный список представителей?Как обновите список своих представителей и скинете им обновления, дайте знать.
И, если не затруднит, Виталий, просьба. Актуальный список представителей разместите в шапке темы, можно под спойлером (Админ случай чего должен помочь). Так будет удобнее и форумчанам, и Вас лишний раз однотипными вопросами не будут дёргать.
По запросу мы сами отправляем к тем кто реально с нами работает. Рекламировать просто так людей которые не соблюдают условия сотрудничества мы не будем.Виталий, пока не сформировали актуальный список представителей?
Будет детонация,развалите поршневую как минимум.Добрый день!
Автомобиль чипован прошивкой под 95 бензин, евро-2 (катализатор вырезан).
Вопрос, что будет если постоянно лить 92-й бензин.
По динамике, по ошибкам (будут/нет), по воздействию такого бензина на двигатель ну и все остальное