А сорь , немного не так прочиталУ меня механика
Что-то не понял, у соляриса больше штоли лс ? Может невнимательно читали, но работа и робот разные вещи, коробка у рио автомат
А сорь , немного не так прочиталУ меня механика
Что-то не понял, у соляриса больше штоли лс ? Может невнимательно читали, но работа и робот разные вещи, коробка у рио автомат
С механикой у рио было бы интересно проехать, автомат сливает почти сразу. На самом деле по дороге домой каждый день по М4, много кого и чего встречаю и любителей посоревноваться то же, особенно москвичи и питерцы веселые ребята. Даже на заведомо более мощных тачках, сразу не обижают, дают надежду. Но и я их удивляю иногданемного не так прочитал, даже удивился что на Рио робот стали ставить) хотя потом подумал, на весту то ставят чем Рио хуже?!
Ну как трос она не будет конечно, но время между нажатием и открытием заслонки уменьшается. Все собственно сделано в прошивке Виталия.Кстати, удалось добиться "остроты" педали?
Виталий, не глядели ещё то, о чём я спрашивал в ЛС?Виталий, ещё одно письмецо накинул. Не знаю, может мои идеи и стоит вынести для общего обсуждения, но чото многовато на клубе флуда, боюсь опять будет много болтовни да мало толку, оттого и пишу Вам в ЛС.
ОК, подожду, до зимы ещё есть время.Немного разгребу дела,посмотрю.
Я так понимаю, этот косяк уже исправлен?gentrovod152, зимой попробуй дать газ в пол, допустить пробуксовку, отпустить и снова нажать. Когда я такое проделал на прошитой машине, то она при газе в пол не стала разгоняться. На своей такого безобразия не наблюдал.
Не знаю насчёт косяков, но у меня с прошивкой SVV таких глюков зимой не было. Во как прёд: https://www.youtube.com/watch?v=ene4iRy8Et8Я так понимаю, этот косяк уже исправлен?
Это не из-за этого.Пред тока в путь, сказала коробка и встала в аварийный режим