PORTER
новичок
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2013
Какой-то сервисный. Возможно, для работы с АБС, ибо уходит туда.Подскажите (с джентрой еще не знаком близко) что это может быть?
Чтобы небитая была, остальное расходники.И может посоветуете, на что ещё обратить внимание.
Это, как с принтерами на авито: "давно не печатали, надо просто картридж поменять", а там уже голова засохла вхлам.а то продадут типа как "просто с незаправленным"
Это на машинах 13 года они были, с 14 г. этого нет...На фото в моторном отсеке заметил разъем торчащий.
Благодарю за советы. Машину взял, так что принимайте в коллективЧтобы небитая была, остальное расходники.
Желательно чтобы работал кондей, а то продадут типа как "просто с незаправленным", заправишь, а там компрессор клин поймал и вся система в стружке.
Еще желательно, чтобы стык двигателя и КПП не был замаслен. Ибо задний сальник коленвала дорогой, оригинальный и геморно менять. Но это уж как усмотришь...
Покупаешь кабель VAG, читаешь ошибки, потом я тебе скажу что делать. Наши блоки подушек делятся на две категории - неубиваемые и сцука капризные как не знаю что.В ближайшее время (как похмелье пройдет) надо будет попробовать разобраться с парой вопросов: постоянно горящая на приборке лампа подушки безопасности
Спасибо. Кабель есть из комплекта Вася Диагност (раньше немецкие машины были)Покупаешь кабель VAG, читаешь ошибки, потом я тебе скажу что делать.
Учти, у нас ЭБУ, блок подушек и блок АБС сидят каждый на своем контакте в колодке obd2Спасибо. Кабель есть из комплекта Вася Диагност (раньше немецкие машины были)
Уже читаю https://gentra-club.ru/threads/kabel-vag-kkl-usb-409-1.840/Учти, у нас ЭБУ, блок подушек и блок АБС сидят каждый на своем контакте в колодке obd2
Ага, я вчера прихватил с собой ELM327 v1.5 когда ездил на смотриныОшибки ЭБУ (и все остальное с ЭБУ) мы an mass читаем элмом.