Михаил_волжский
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT Renault Duster Dakar 4WD DCi
И подвеска жестковатая еще, тоже не понравилась.
Да, популярная мойшина, на запчасти на разборках расходится на раз-два.- На первом месте по угоняемости.
Ха! Я когда ещё на прежней Киа Шума приехал на тест-драйв Рио, так жена, у которой тогда ещё даже прав не было, спросила: "А почему сзади жёстче чем у нас на Шуме?!" Я ей, мол, ну нифигасе, на Шуме-то многорычажка, а на Рио балка сзади, разницу, как говорится, можно почувствовать собственной опой.Михаил_волжский, дык бревно сзади, поэтому и жестко.
Ну всё! Оседлали любимого конька! Запели любимые мантры!:fp: Многорычажка!!! Да сколько можно об этом спорить? Комфорт подвески и на балке можно достигнуть приемлемый правильными настройками аммортов и пружин.Но это,конечно,не Киа. Она,действительно,жестковата.В угоду управляемости. Но, например,семейство ВО (логанообразные) хвалят именно за комфортную подвеску (для плохих дорог в том числе,что немаловажно для большинства) невзирая на тип подвески.Ха! Я когда ещё на прежней Киа Шума приехал на тест-драйв Рио, так жена, у которой тогда ещё даже прав не было, спросила: "А почему сзади жёстче чем у нас на Шуме?!" Я ей, мол, ну нифигасе, на Шуме-то многорычажка, а на Рио балка сзади, разницу, как говорится, можно почувствовать собственной опой.
Ну и цена, конечно, за бюджетное авто В-класса, собранное в РФ в т.ч. из российских и китайских комплектующих, ИМХО чрезмерно завышена. Чё сказать, шильдики-то денег стоят и не малых!
Зависть лохановода так и прет из этого постаНет,вам ничего менять не надо! Вам организоваться надо. Вот всем активным адептам (человек десять здесь наберётся!) узбекпрома собраться на выездную тусовку.Опен-эйр на природе,Разжечь костёр,сварить большой котёл плову .Помедетировать,попеть мантры друг другу о чрезвычайности владения ЗМП и ЗДТ !!! Войти в транс коллективный! А если серьёзно.Зачем вам вообще темы сравнений? Всё равно всё обсуждение к одному скатывается.Несравненная многорычажка!!!
А ты попроси его, чтобы он тебе свою сервиску показал, да потыкай его носом:Плюс к его 5-ти годам гарантии подарили еще 2. На мой вопрос, а на что конкретно гарантия то? Говорит на ВСЁ.