meatman
давно здесь
- У меня
- Skoda Octavia A7 FL
Чуть меньше, 918Т. е. РИО в итоге будет стоить 980 000,00 руб.?!!!!
Серьёзно? Седан В-класса почти за 1 млн.?
Чуть меньше, 918Т. е. РИО в итоге будет стоить 980 000,00 руб.?!!!!
Я вот одного не пойму, тебя в гугле забанили, что ли?т.е. ты не мерил а утверждаешь что маленькая?
Ну блин такие современные цены. Не знаю в 2013 году тоже хотел купить Рио 3, но тк авто нужен был рабочим и желательно не Тазик.Т. е. РИО в итоге будет стоить 980 000,00 руб.?!!!!
И чо? Ничем не лучше Гранты. В Джентре гораздо просторнее.Как то так
Нет такой машины - Тазик. Есть офигенная тачила в 10 раз лучше угребищной Рио 3 - Лада Веста. Тазик у некоторых есть вместо мозга.Не знаю в 2013 году тоже хотел купить Рио 3, но тк авто нужен был рабочим и желательно не Тазик.
Бред. У меня денег в 2014 году хватало без кредита на такие машины как Круз или Фокус 3, однако я купил Джентру. Кстати, не жалею.Просто есть те кто готов переплачивать именно за это и на пушечный выстрел он не подойдет к нашей Джентре.
И вы утверждаете что Веста, которая намного лучше этого высера корейского автопрома, стоит дорого?Чуть меньше, 918 в максималке без торга, без всяких доп. программ
а ты разве не под этим писал что маленькая?Я вот одного не пойму
теперь дошло что маленькая по размерам не меньше а местами и больше джэнтрыновая Verna/Solaris увеличилась вширь до 1728 мм... Колёсная база увеличилась на 30 мм (2600 мм).
Дык другие джентельмены рассказывали здесь жеж, да и снаружи видел, много кругов нарезал, видно по крайней мере что в ногах сзади не меньше чем у нас, а по ширине - места хватает, и так видно.когда успел в новой посидетьто?
чем кроме цены?
Я так понимаю увеличение базы это современный тренд производителей, чуть больше, чуть дороже и поехали. Походу навар с В-класса все таки поменьше будет, да и покупательская способность у среднего класса повыше.теперь дошло что маленькая по размерам не меньше а местами и больше джэнтры
Чет я прозрел. По цифрам получается что не меньше солярка, блин но там мне тесно как то...Как то так
Так ты обозначай, для меня Новая - это ВЕСТА, а солярка - еще с конвеера не сошла. А судя по картинкам от сапиента - и старая в наших габаритах (салон).я про НОВУЮ