• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Современный он только по дизайну.

Румынская платформа В0, вазовский двиг, старые как мир.

К сожалению при всей отработанности конструкции подвело как всегда качество.

Хотя есть и косяки, вызванные удешевлением конструкции

Добавлено через 8 минут
Я бы сказал у лачи/джентры есть конструкивные особенности, некоторые из которых можно воспринимать как недостатки, есть отдельные фирменные узбекские недоделки.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Хрей дрова согласен. Веста поинтереснее и платформа не В0.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Хрей это хрень
За рулем тесно
Эргономика от логана убивает
Сзади места меньше чем в девятке
Веста на порядок лучше

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Солярис всяко лучше Весты, Крета лучше Хрея. Однозначно. Да и по цене примерно рядом.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Дааааа:eek:
Печалемобиль... :cry:
http://www.drom.ru/lada/xray/#blog. Ну-у,фиг поймёшь...:scratch: Дромотестовый Хрей вроде хвалят... А уж ДРОМ это "праворульный" сайт,и они отличаются особой "любовью" к продукции ВАЗа.:) И уж не упустят возможности пообосрать :aga: Однако,всё около дела с качеством.

Schmidt

ветеран движения
У меня
http://www.drom.ru/lada/xray/#blog. Ну-у,фиг поймёшь...:scratch: Дромотестовый Хрей вроде хвалят... А уж ДРОМ это "праворульный" сайт,и они отличаются особой "любовью" к продукции ВАЗа.:) И уж не упустят возможности пообосрать :aga: Однако,всё около дела с качеством.
Ну хз
Насколько уж авторевю ангажированный, но думаю косяки не выдумали

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Хрэй не сбалансированный по форме, напоминает рено-стебвэй, только в новой оболочке.
Сегодня в потоке видел весту. Сзади и чуть левее, если не смотреть на надпись "L A D A", то легко спутать с киа-рио, типичная иномарка, но если сбоку, выштамповки всё таки лишнее.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
djbass, Хрей не просто напоминает Степвей...Он и есть Степвей в ладовском кузове и шильде...ну и движок ещё ... Собирается авто на линии конвейера ВО.Через один с ренохами...альмерами ...и ларгусями... И качество всей линейки,в принципе,на очень неплохом уровне...Все косяки,которые так или иначе встречались или встречаются у Рено и Лады (Хрей, Ларгус) связаны с качеством комплектующих. Поставщики которых меняются. Так было,к примеру,с чехлами ШРУС Ларгус. Владельцы первых Ларгусов жаловались,что гофры эти рвались на первых тысячах пробега...Поставщика поменяли,баг пофиксили... Эта же хрень с бачками расширительными Хрея... А в общем,повторюсь,надёжность ВО на хорошем уровне...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
После тест-драйва Х-рэя у меня возникло к нему стойкое отвращение, причём уже из-за одной только посадки за рулём. А после прочтения статьи я понял, что по надёжности он вряд ли превзойдёт "устаревшую" Джентру.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Чистый убыток АвтоВАЗа за первые 9 месяцев 2016 года составил 34,044 миллиарда,концерн продал 190 тысяч новых Lada, каждая проданная Lada приносила компании убыток в 179 тысяч рублей. Так, хотим мы или нет, каждый день все покупаем Ладу.

Партнеры

Верх