• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
gentravod152, Покатался я на убогом Логановском автомате. Дружище купил С4 седан с нуля, там тоже DP0 или AL4 стоит, кому как удобно! Автомат космос!!! Я думал что он дерганый как сука, ни фига, переключается без пинков и запинок. 4 ступени??? Хахаха, зато на 4-й при скорости 100 км/ч обороты ДВС 2500. Обломитесь называется!
Мне это ведро всё равно не спёрлось, даже если при 100км/ч на тахометре будет 800об/мин и будет кнопочка турбо-мега-ультро-спортсрежиммм.:trollface:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Heracle, может ты сравнивал с Chery Tiggo FL ? Tiggo 5 это новая модель
Да пофиг мне на Черри. Говно оно и есть. Даже задаром не возьму, не то что за эту фигню деньги платить.

с Патриотом как-то совсем не сравнить
Ясен пень не сравнить. Патриот на 100 порядков лучше.
PS На фото Chery - дикий ужас. Блевать тянет от одного взгляда. На вывороченные кишки и то смотреть приятнее, чем на это убожество.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
gentravod152, Джентравод, чем тебя коробочка AL4 не устраивает??? Давай комменты, как ты умеешь!!!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
пускай пацаны посмотрят статистику продаж по РФ
С такими пошлинами и дурак свое корыто продаст.
Давай посмотрим статистику продаж автоваза в Корее, в Китае, в странах восточной Европы и сравним с нашей. Там поди тоже не дураки сидят, чтобы от таких замечательных машин, да задешево, отказываться? Много Вест в Китай ушло?

Та же Веста пустая стоит дороже Джентры в полном фарше - и не надо мне заливать, что Джентра хуже. Посмотрел я обзорчики на ютубе, где Весту хвалят - так то, за что ее хвалят, я вообще не замечал, как само собой разумеющееся.

Добавлено через 2 минуты
Ясен пень не сравнить. Патриот на 100 порядков лучше.
У коллеги на работе патриот - первый год не вылезал из гарантийного сервиса, пока всё, что имело заводские дефекты, не переломалось. Включая замену ГБЦ, которую он по гарантии просто с боем взял.

Сейчас один только косячок остался - за неделю простоя на двухлетней машине АКБ в ноль садиться, но по сравнению с тем, что он уже пережил - он это даже дефектом не считает, так, досадной мелочью. Просто вечером батарею домой забирает.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Screwdriver, Тебе никто не заливает. Про Кореи и другие страны я уже выше изложил. Ты в РФ живешь, у себя статистику смотри а не в Папуа Новой Гвинее. Про Джентру, чтож её никто не берет то раз она такая афигенская???? Ты будешь брать, есть у меня салончик, Оптимум плюс МКПП 420 тыщ, АКПП 460 тыщ. Тачки 2015 года, в целлофане, пробег 5 км. Коврики в подарок! Надо???

З.Ы. Веста по сравнению с Джентрой расходится в 500 раз лучше, вопросы??? И какая тачка посисястее???

Heracle

заблокирован
У меня
Та же Веста пустая стоит дороже Джентры в полном фарше
Ясен пень дороже, там есть за что деньги брать.

и не надо мне заливать, что Джентра хуже.
А че заливать? Любому адекватному человеку это очевидно и только упертым вазофобам хоть ссы в глаза.

Посмотрел я обзорчики на ютубе, где Весту хвалят - так то, за что ее хвалят, я вообще не замечал, как само собой разумеющееся.
Это ты вообще про что? Машина на порядок лучше всех конкурентов.

Давай посмотрим статистику продаж автоваза в Корее, в Китае, в странах восточной Европы и сравним с нашей. Там поди тоже не дураки сидят, чтобы от таких замечательных машин, да задешево, отказываться? Много Вест в Китай ушло?
Ты троллишь или притворяешься? К чему такие вопросы? Даже самый лучший автомобиль в мире, даже если он при этом будет дешевле остальных не продать, пока маркетологи это не вдолбят потребителям. Это сейчас закон рынка. В Китае никто Ладу покупать не будет, т.к. ее там не знают.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
gentravod152, Джентравод, чем тебя коробочка AL4 не устраивает??? Давай комменты, как ты умеешь!!!
Проходил Тестдрайв Ниссан-Алмера, оснащённой такой КПП. Пока едешь плавно всё норм. При иммитации обгона (газ в пол на 40км/ч) АКПП подумала секунду и всё же решила резким рывком перейти с 4-ой на 2-ую. Мотор зарычал на все 120 кобыл и... а динамики разгона то и нету! Даааа, да у меня карбюраторная девятка шустрее разгонялась! Средний расход топлива по Б/К высветился 14 с х литров на 100км. И это при том, что тестил летом.
1.Динамика разгона ацсутствует.
2.Расход топлива еб*ческий.
Закрываем дверь, забываем как страшный сон, идём в другой автосалон.

Heracle

заблокирован
У меня
У коллеги на работе патриот - первый год не вылезал из гарантийного сервиса, пока всё, что имело заводские дефекты, не переломалось. Включая замену ГБЦ, которую он по гарантии просто с боем взял.

Сейчас один только косячок остался - за неделю простоя на двухлетней машине АКБ в ноль садиться, но по сравнению с тем, что он уже пережил - он это даже дефектом не считает, так, досадной мелочью. Просто вечером батарею домой забирает.
Я такую байку могу рассказать про любую машину, включая любой премиум. Даже Тойоты такие попадаются, не говоря уж о немцах. Что касается Патриота, я говорю о машинах 2017 года. Это уже совсем другие машины. Все косяки, которые безусловно были, на них исправлены.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
gentravod152, :D. Жжешь. Расход у С4 на АКПП 8 литров, на Джентре меньше 12 даже не не бывает. Разгон на спорте достойный, рывков нема и в помине, стартует прекрасно.

Добавлено через 1 минуту
gentravod152, Ты покури наш форум, тебе каждый скажет что наша тачка на ПРНДСе жрет как сука, и я с ними согласшусь!

Добавлено через 1 минуту
gentravod152, А тут коробас древний как говно мамонта, расход меньше, движок даже на 4-й не ревет и все прекрасно.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
В Китае никто Ладу покупать не будет, т.к. ее там не знают.
Ау нас китайцев разбирают с удовольствием. Потому что уже знают.
А если бы ввозных пошлин не было и китайцы бы продавались, как автоваз, по отпускной цене завода с одной только накруткой дилера - весты бы ни одной не купили.

Ясен пень дороже, там есть за что деньги брать.
Не нашел, за что я мог бы отдать на 300-400 тыр больше за Весту, чем за Джентру. За заднюю балку как у телеги, стуки в подвеске с новья, динамику хромой кобылы? Веста толком поехала только с мотором 1,8, на который уже возникает множество нареканий по надежности, и простой нероботизированной механикой; а там цена вообще стала совершенно неебическая.

Партнеры

Верх