Александр67
почетный джентравод
- У меня
- Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Даааааа.За какие-такие 400000???
Даааааа.За какие-такие 400000???
Нахрен он нужен.Там уже все резинки негодные,считая и те,что на колесах.Да и внутри уже ржавый.За памятник 14 года, в УзДэуМоторс еще можно найти)))
Оно пока стоит - все красиво, стоит начать эксплуатацию - и все потечет! не прям вот - сразу, ну в течение года - полутора получите текущие все сальники - рассохнутся сайленты в подвеске...Это ведь опыт, и равон/Ваз тут не причем...Это резина такая у всех...Нету больше ничего долгоиграющего за любые деньги...Китайский, мать его, синдром....потресковавшийся резины, резинок на авто 2013-2014 годов выпуска не увидел хотя даже под капот залазил там все навесное без ржи но в пыли.
Хорошо, если так...Опыт подсказывает, что простоявший год и более без движения автомобиль, после начала эксплуатации начинает сыпаться катастрофически...Конкретный пример. Покрышки с простоявшей год машины не смогли отбалансировать...Не зря ведь колеса на дисках хранятся плашмя, а без дисков - стоя. И их еще и переворачивать надо периодически...Хотя, у всех к исправности машины разные требования...coronamark2, Ребят, ну давайте не будем лепить сказки. Я в конце 16-го взял авто 14-го года. Ничего с ней не делал до ТО 3000 км. Автомобиль себя чувствует прекрасно, тьфу тьфу.
Здесь все зависит от хранения авто. Если его периодически прогревают, перемещают, то есть шанс,что все будет ок. Я покупал авто у дилера в Киеве, так он говорил, что авто раз в месяц перемешают на площадке.Хорошо, если так...Опыт подсказывает, что простоявший год и более без движения автомобиль, после начала эксплуатации начинает сыпаться катастрофически...Конкретный пример. Покрышки с простоявшей год машины не смогли отбалансировать...Не зрая ведь колеса на дисках хранятся плашмя, а без дисков - стоя. И их еще и переворачивать надо периодически...Хотя, у всех к исправности машины разные требования...
Это да...Но вот у меня увереноости в том, что авто заводят и прогревают 0 целых фиг десятых! Про переталкивание в отстойнике туда-сюда, еще возможно...Здесь все зависит от хранения авто. Если его периодически прогревают, перемещают, то есть шанс,что все будет ок. Я покупал авто у дилера в Киеве, так он говорил, что авто раз в месяц перемешают на площадке.