Все именно так!alaska24h, кнопочка такая есть рециркуляция,вот если она нажата нечаянно,то забор воздуха будет идти из салона и если это долго будет продолжаться,то естественно запотеют стекла!Эту кнопочку полезно включать,когда догнал чадящий грузовик не сгоревшей солярой,включил кнопочку,подождал пока встречка освободится и обогнал,а потом выключил кнопочку и вуаля свежий воздух извне опять в вашем салоне,а так же хорошо включать,как заводишь холодную машину,быстрей нагревается салон,но потом не забудьте выключать ее...
Для начала сними колесо, может сам что и увидишь!ребята, было у кого может , при нажатие на педаль тормоза
скрипит в переднем колесе?
это или песок, грязь попала,
или что-то с супортами, может отжались
какие будут мысли, чтоб зря на сервис не лететь
Не разъехаться с вазом быстро ехали на встречу, от удара зеркало сложилось , нажал кнопку всё стало на место.трещина в низу незаметно надо лечить.Про двери - а дилера нельзя было попросить отрегулировать? Или они отправили "притирать" двери до первого ТО? Не очень то приятно хлопать сильно дверьми, могут зеркала отпасть))))
На моей тоже самое,тоже перегорела лампа правого ходового огня,слегка пнул-загорелась вновьСегодня перегорела лампочка в правом фонаре дневных ходовых огней. Кто нить менял? Как меняется? Уж очень не хочется в снегу валяться и изучать что и как... Есть опыт установки вместо лампы накаливания - светодиодной лампы в ДХО? Если есть- какие лампы ставили? Если не ошибаюсь- она должна быть достаточно яркой..
Надеюсь 98 бензин можно заливать.Я лил 98 один раз. Движок работал лучше. На холостых практически бесшумно и никаких вибраций - приходилось ухо к капоту прикладывать )) чтобы понять что движок не заглох )) Тянул движек тоже получше, как мне показалось, но не существенно. На счет расхода хз - не замерял.