Подтверждаю! Сегодня проверил. При открытой задней двери, передняя закрылась с усилием раза в 2 меньшим, чем при закрытых всех.Попробуйте перед закрытием чуть приоткрыть любое стекло в автомобиле и закрыть дверь. Если закроется хорошо - то это следствие герметичности салона.
И у меня воняло. Домой приехал из салона и сразу туда звонить начал.Пройдет, обгорает система выпуска отработанных газов.
Есть же салонные клапаны, которые эту функцию (изменение объема воздуха) берут на себя.Подтверждаю! Сегодня проверил. При открытой задней двери, передняя закрылась с усилием раза в 2 меньшим, чем при закрытых всех.
К сожолению не всегда теория подтверждается практикой:sorry:Есть же салонные клапаны, которые эту функцию (изменение объема воздуха) берут на себя.
Видимо их не достаточно.Есть же салонные клапаны, которые эту функцию (изменение объема воздуха) берут на себя.
:crazy:ну когда машин еще полностью не остановилась и как бы по инерции накатиком идет, хоцца же по быстрей развернуться и впуть:spiteful: а тут скрежет . на гетре так не буду делать, наверноНа ходу заднюю включать-я еще такого не слышал! :fp: