Евгений45
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
Не смотрел, сидел в буфете(пил кофе и смотрел теликА конкретно,что заменили?:scratch:

Не смотрел, сидел в буфете(пил кофе и смотрел теликА конкретно,что заменили?:scratch:
ООО, Я оказывается не один. Вчера весь день пролазил, изнутри всю торпедо раздербанил, вд40, все что можно из салона пролил. Пришли с ураганом к выводу что скрипит гдето снизу. А передается вроде как в глубь торпеды.При трогании с 1 передачи что то скрипит слева спереди, кто нибудь сталкивался? скрип не напрягающий, но так быть не должно.
У меня буквально на днях задребезжало, еще не разбирался что там дребезжитКто-нибудь проблему дребезжащего кронштейна салонного зеркала уже решил?
Еще бы, свиста на такой скорости не будет. Этож больше скорости звукаПробег 1987км, пока из надоедающего только свист от зеркала водительского на скорости от 110 до 1400, потом пропадает, а так же раздражает скрип при звучании музыки на правой двери, но тока когда салон холодный-с утра! После становки защиты картера стало лучше слышать движку. И наконец самое неприятное-патрубок слива конденсата кондиционера , сцуко висит прям над резиновой гофрой и стальным хамутом и капает прям на него, и по опыту общения с железками-до добра это не доведет! А в целом машина мне ну очень нравиться! Джентра-классная тачка!![]()
:thumbs_up:Еще бы, свиста на такой скорости не будет. Этож больше скорости звука