Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
не факт, только за доп оплатуна шиномонтаже всё равно переставляют, даже если бы они стояли
не факт, только за доп оплатуна шиномонтаже всё равно переставляют, даже если бы они стояли
Весну ждать не надо, весной очереди!Ясно спасибо большое будем теперь спокойно ждать весны)
Мне как то на шиномонтаже такие соски поставили, что они через год все потрескались. Когда крайний раз менял резину, попросил соски заменить, но делал уже в другом шиномонтаже.Народ такой вопрос.Купил себе диски-они идут без нипелей-курьер сказал,что типо на монтажку поедешь тебе их поставят-это их забота-так ли это или лучше в каком нибудь автомаге свои купить?
Как гласит мудрая народная пословица: "Готовь сани летом, а комплект летних колёс зимой."Весну ждать не надо, весной очереди!
Я на новые диски покупал в Китае на алиэкспрессе алюминиевые сборные, сам ставил заранее. А то в шиномонтаже народ мало того что криворукий, еще и ставят самые тупые копеечные резиновые соски, которые в литье смотрятся, скажем так, хреновато, и неизвестно, когда начнут подтекать по трещинам.Народ такой вопрос.Купил себе диски-они идут без нипелей-курьер сказал,что типо на монтажку поедешь тебе их поставят-это их забота-так ли это или лучше в каком нибудь автомаге свои купить?
мне например нормальные поставили, и братану, и не на одну машину. типа такихА то в шиномонтаже народ мало того что криворукий, еще и ставят самые тупые копеечные резиновые соски, которые в литье смотрятся, скажем так, хреновато, и неизвестно, когда начнут подтекать по трещинам
Попробую закажу спасибо))Я на новые диски покупал в Китае на алиэкспрессе алюминиевые сборные, сам ставил заранее. А то в шиномонтаже народ мало того что криворукий, еще и ставят самые тупые копеечные резиновые соски, которые в литье смотрятся, скажем так, хреновато, и неизвестно, когда начнут подтекать по трещинам.
Вот например: https://ru.aliexpress.com/item/4PCS...In-High-Pressure-Flush-Mount/32788319422.html - гаечки-прокладочки, все дела за 200 рублей с бесплатным пересылом.
Только еще по длине можно подобрать и по цвету, к дискам.
У нас на ближайшей шиномонтажке тоже такие хромированные держат в запасе, я такие ставил.мне например нормальные поставили, и братану, и не на одну машину. типа таких
они мож и копеечные, но свою функцию выполняют как положено
хотя ниче не имею против винтовых сосков
Аналогично. Как я был зол на этих "детишек", в первую очередь от того, что у меня эта копеечная "весчь" стоит весьма далеко не копейки, а несколько тыр/шт. в комплекте с целой системой беспроводного датчика давления в шинах. Жалко не столько сам колпачок, а за факт того, что ублюдки могли что-нить сломать.у меня детишки раз пять скручивали колпачки на велосипеды
Там же в китае колпачков разных до черта продается, в т.ч. с эмблемками дэу есть и с ключем-брелком в комплектеколпачки хромированные
Это еще приличные, а вот цельнорезиновые одной деталью у меня на иже текли.они мож и копеечные, но свою функцию выполняют как положено