timerhan
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra
На вкус и цвет, не сказал бы в восторге как от "летних", но свою задачу они выполнили - уменьшили вес!Да.страшненькие..
На вкус и цвет, не сказал бы в восторге как от "летних", но свою задачу они выполнили - уменьшили вес!Да.страшненькие..
нет вопросовА вообще основная задача была - уменьшить вес колеса, чтобы вместе с новой тормозной системой сбалансировать разницу в весе и снизить нагрузку на подвеску. Новые тормоза весят на 1.2 кг больше. Я считаю задача выполнена!
ну ковка имхо всегда простоватаНормальный дизайн,
согласен:aga:На вкус и цвет, не сказал бы в восторге как от "летних", но свою задачу они выполнили - уменьшили вес!
Не очень люблю хром, да и для зимы я их взял, чистыми они будет редко)))ну ковка имхо всегда простовата
их бы в хром катануть:thumbs_up:
Всё верно. Дизайн как по мне (а мне 29) так зачётный. Меня бы только кольца смутили, но мы это уже перетирали, предлагаю не повторяться.Нормальный дизайн, и мне 31 если что
А вообще основная задача была - уменьшить вес колеса, чтобы вместе с новой тормозной системой сбалансировать разницу в весе и снизить нагрузку на подвеску. Новые тормоза весят на 1.2 кг больше. Я считаю задача выполнена!
У ВСМПО тоже есть такие диски, весят 5.1. Только найти их как и твои Козеи тяжко)Самолетные технологии это клева, но дизайн, мягко говоря, на любителя. Насчет веса, мне тут как-то показывали диски Kosei, вот те ваще супер легкие 5 кг всего.
Нет не начали, диски 2001 г.в.Интересно. В 14 году, когда купил машину, тоже хотел ВСМПО найти, но оказалось, что они перестали диски выпускать, т.к. это для них побочный продукт конверсии. Купил Слик. У них полно всяких дизайнов и окрасок. Видимо опять начали на ВСМПО?