• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Дистанционное открывание ЦЗ

Antony

влившийся в движение
У меня
Джентра в базе
Mikki Rurk,Я заказывал час назад за 156 грн. Но пропиарил ты тут эту контору знатно :D . Спрос начинает превышать предложение - цены ползут вверх.

jokers79

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
за 100гривень.установку,функцию багажника не установил, мне она не нужна,потому что не дай бог нажмешь случайно.и останешься без запасного колеса и домкрата....

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Украинец VS узбек - сними на видео пожалуйста. :)

Добавлено через 1 минуту
останешься без запасного колеса и домкрата.
У меня как то всю ночь багажник простоял приоткрытым (с подсветкой) и ничего, даже машинку сына никто не тронул...

jokers79

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
ну и шутка у тебя спервого апреля...

Antony

влившийся в движение
У меня
Джентра в базе
Украинец VS узбек - сними на видео пожалуйста. :)
Уверен, встреть меня ты на улице - не отличишь от жителя России. Или как ты себе представляешь современного украинца: в камуфляжных штанах из военторга и вышиванке, с куском сала в одной руке и с дымящейся покрышкой в другой, который прославляет Бендеру в каждом третьем предложении и пугает люстрацией каждого встречного? Угадал? :D

Последнее редактирование:

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Сегодня забрал,вот так выглядит это чудо электроники Дистанционное управление Doberman LY-110 :

Договорился с дядей Васей на послезавтра,если получится сфоткаю процесс установки и выложу в дневнике...

J

Jet

Гость
Украинский, блин... Чем ЧОРНИЙ отличается от ЧЕРВОНИЙ?

Новые сообщения

Партнеры

Верх