• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Дни рождения!

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Недавно думал, а кто у нас на форуме самый уникальный? Пришел к выводу, что Маша! Кто больше всех лайков за один пост собрал: http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=38217#post38217 -Маша! Кто не просто умеет управлять авто а еще и старается: http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=62284#post62284 -Маша! В общем поздравляю самую уникальную Машу с днем рождения. Пожелаю только здоровья и таких же вдумчивых соседей по потоку как ты сама. Остальное я думаю у тебя уже есть.:)
P.S. Маша, не выкладывай больше свои фото, не бери грех на душу. Просто представь, джентровод говорит жене, мол пойду на джентра-клубе посижу. Через какое то время жена подходит к компу, а там на мониторе... одним словом, Маша! И всё, развод и девичья фамилия.:D

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Так праздник ведь!
Я, когда узнал, что у меня будет сын, задумался на минутку. Пиво - несерьёзно, водка - не поминки же. О, шампанского! Напиток гусаров.))))
Да просто голова с него сильно болит. Хотя на Новый год конечно же бокальчик выпиваю:)

Маша

почетный джентравод
У меня

Маша

почетный джентравод
У меня
Недавно думал, а кто у нас на форуме самый уникальный? Пришел к выводу, что Маша! Кто больше всех лайков за один пост собрал: http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=38217#post38217 -Маша! Кто не просто умеет управлять авто а еще и старается: http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=62284#post62284 -Маша! В общем поздравляю самую уникальную Машу с днем рождения. Пожелаю только здоровья и таких же вдумчивых соседей по потоку как ты сама. Остальное я думаю у тебя уже есть.:)
P.S. Маша, не выкладывай больше свои фото, не бери грех на душу. Просто представь, джентровод говорит жене, мол пойду на джентра-клубе посижу. Через какое то время жена подходит к компу, а там на мониторе... одним словом, Маша! И всё, развод и девичья фамилия.:D
У меня нет слов! Прекрасный день с самого утра и до самого вечера))) Всем большущее спасибо за поздравления и пожелания![emoji4]
Наш форум очень люблю. Не представляете, сколько полезного и интересного черпаю отсюда. Спасибо, что делитесь и не относитесь предвзято - все-таки женщина)) А уникален тут каждый по-своему, здорово это, конечно)))

P.S. Муж тоже однажды застукал за просмотром фоток одноклубников[emoji23] Выговор получила, до развода не дошло)))

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Все фотки только с 40 метров и на 2 мегапиксельную камеру, без оптики или из паспорта.

Nikolay

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT
Маша, С Днем рождения! Желаю чтоб машинка не ломалась, а только радость доставляла!
немного я припозднился...

Маша

почетный джентравод
У меня
Маша, С Днем рождения! Желаю чтоб машинка не ломалась, а только радость доставляла!
немного я припозднился...
Про не ломалась тоже актуально. Спасибо[emoji4]

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Машуля, С Днем рождения! Желаю, чтоб машинка не ломалась, ТО стоило не дорого! Любви, счастья, здоровья!!!

P.I.V.A.S.

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT серая
Уже поздно, но с прошедшим д.р. землячка Маша!!!:rose:

Партнеры

Верх