Плюсик тебе жирный! )))Нормально домкрат работает, без претензий.
Посмотрел домкратВот мои злополучные домкраты: сток,
Мы со свекром буквально на прошлых выходных колесо снимали. Нормально домкрат работает, без претензий.
Всё познаётся в сравнении. Уверен, будь у меня это первый домкрат или если до этого были вообще из разряда чудо инженерной мысли, наверное о джентровском домкрате я тоже писал если не хвалебные, но уж точно как о не плохом домкрате. На нексии все семь лет сам менял всегда резину (она у меня на дисках). Никогда не заморачивался тем, что что-то неудобно, может быть долго, нужно прикладывать много усилий итд итп. Снятие, рАвно как и установка домкрата у меня на ксюхе занимала и занимает считанные десятки секунд, при этом практически вообще никаких усилий приклывать не нужно, не нужно бояться что, что-то может сорваться и проч., но не на джентре. Вообщем это субъективное имхо, если кому-то нравится, что называется флаг в руки.Плюсик тебе жирный! )))
От Себя...
Смазывать, ставить ровно, крутить без фанатизма, - всё Айс!
Два с половиной года - 5 циклов поднять- опустить по 4 колеса, + 4х2 цикла по 4 проколам по 1 колесу, всё прекрасно...
Как новый!!!
Мне нравтся на подъемнике, пока я кофе пью с просмотром телика... Где нить в поле, по среди говна коровьего (в лучшем случае) хрен найдёшь такие условия...Вообщем это субъективное имхо, если кому-то нравится, что называется флаг в руки.
Подкатной с шайбой в багажник - и нет проблем, и надеяться что он по шее не прилетит кому, если чего )))Всё познаётся в сравнении
если не забуду и ещё не по ленюсь лезть в багажник, вытаскивать всё, откручивать домкрат и всё это ради одного фото!!! то докажу правоту джентровода в том, что партии домкратов и правда разные. на моем 1000 кг написано.Посмотрел домкрат
Нифига на штатном наклейки не такие.
Да и вообще одна
Ни одной буквы ни картинки
Одни иероглифы
на моем ни цифр, ни букв, одни иероглифыпартии домкратов и правда разные. на моем 1000 кг написано.