Yurgenson
давно здесь
- У меня
- Ravon Gentra Optimum Plus AT 2017
Это косяк партии домкратов.Чего вы с ними делаете?
И что я делаю не так?
Купи авто 2017 года и получи такой домкрат в подарок.
ivo:
Это косяк партии домкратов.Чего вы с ними делаете?
И что я делаю не так?
Это не косяк партии, это косяк использования. Суппорт-группу смазывать надо до первого использования, а не после того, как ты её уже наджабил во всю душу.Это косяк партии домкратов.
Ну-ну.Это не косяк партии, это косяк использования. Суппорт-группу смазывать надо до первого использования, а не после того, как ты её уже наджабил во всю душу.
Ну-ну. Я смазал перед первым использованием. И... его не хватило даже на 1 подъём! Поперла стружка, сильно возросло усилие на воротке, да так, что ели опустить смог. Кажись резьба из Ст3 сделана...Это не косяк партии, это косяк использования. Суппорт-группу смазывать надо до первого использования, а не после того, как ты её уже наджабил во всю душу.
Это кармическое:scratch:. Поэтому тебя в выборку не включаем.Поперла стружка,
Ну-ну.
На всю душу - это снял 4 колеса.
Не надо писать ерунду.
Ты сам пишешь, что сначала стружки пол-гаража нарезал, а потом смазывать надумал. Поздно батенька пить боржом.Три раза снимал все колеса, стружка летит с спирали на раз. Смазал солидолом - один хрен, режет и все тут. Мне не нравиться как он работает- буду покупать другой.
Допустим задиры это моя карма. Не так давно досылатель на работе задрало, вот уж я пойопся с ним!...Это кармическое. Поэтому тебя в выборку не включаем.
Всё ясно.Говорю же, Джентры комплектовались разными домкратами.
Там фото, конечно, не ахти. Так вот этот работает на ура, ттт.Домкрат.
Зам. начальника заболел?Не так давно досылатель на работе задрало