• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Домкрат джентры.

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ
[OFF]
Легас диски хороши. Повторители кстати тоже +. Офтоп - просто крышка зеркала меняется и все?
Да. меняется корпус.

(скорлупа) самого зеркала . и протягивается плюсовой провод в салон на поворотник. масса есть на кнопке стеклопода.[/OFF]

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Если голову включать то удобно :fp:

Dimbombas

Спонсор форума
У меня
Оптимум, мех.
Сам крючок неудобно сделан. Надо было торец плоским делать. А он, типа чтоб и под углом можно было крутить...

kks89

влившийся в движение
У меня
Chevrolet Cruze HB 1.8MT, Daewoo Gentra Optimum Plus MT
Норм домкрат, не пойму чего на него наговаривают, подымается машина махом, помедленней конечно чем с подкатным но тоже довольно быстро, и если вставить в положенное место и машина стоит не под наклоном, то ничего никуда не срывается. На крузовский домкрат тоже пишут что подламывается под весом машины, я уже сколько раз переобувался с ним и все норм(колесо на всякий пажарный подкладываю конечно :) ) , то что он конструктивно дибилен это да, а джентровский мне очень даже нравится!

Слава

завсегдатай
я протоже нормальный домкрат и место для хранения нормально зделано.нечего не болтается свободно вынимается.

alexander_kgn

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra SX
Домкрат ок, только вэдэшкой надо резьбу смазывать )))) а то бывает после попадания воды, потом не прокрутить, но это видимо на всех типах таких домкратов

Dimbombas

Спонсор форума
У меня
Оптимум, мех.
Вэдэшка в данном случае хрень полная. Лучше нормальную густую смазку. Графитовую. Или Литол, скажем.

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
Вэдэшка в данном случае хрень полная. Лучше нормальную густую смазку. Графитовую. Или Литол, скажем.
Вдэшка во всех случаях связанных со смазкой хрень полная, т.к. керосин никак не смазочный материал.

Новые сообщения

Партнеры

Верх