кайрат
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra, optima+
Но 100000 р че то дорого - 50000 -60000 р было бы предпочтительней.
.
Цену еще не обьявляли,судя по комментам на драйве.
Но 100000 р че то дорого - 50000 -60000 р было бы предпочтительней.
.
Стоимость комплекса доработок по мотору для Кобальта; установка тюнингованных р\валов, подпятников, разрезных звёздочек, регулировка клапанов и настройка перекрытий, чип и доработка дросселя 30т.руб.
Для клиентов установивших у нас чип и дроссель стоимость установки р\валов, разрезных звёздочек, регулировка клапанов и настройка перекрытий 24т.руб.
Для клиентов делавших чип и дроссель в сторонних организациях, либо не желающих делать чип и дроссель стоимость работ 26т.руб.
А еще можно колеса святой водой окропить - с тем же эффектом.ХАДОВкой по кругу обработал. Не нравится вам ХАДО - купите Вагнер.
А мне не надо за 9 секунд до 100. Мне надо за 5 секунд до 60, а лучше за 4.Моя Джентра на АКПП и так разгоняется за 9 секунд до 100. Чего ещё желать????
Динамика разгона - один из основных элементов безопасности. Успеть встроится в поток или успешно завершить обгон - бесценно и в кризис, и в сытые годы.чтобы автомобиль эконом класса стартовал на 2 секунды быстрее??????? Это о чём вообще?
А че ты "в кризис" купил Джентру? Купил бы телегу, она ведь дешевая.Платить кучку денег в кризис
...а можно просто пропустить бешеный поток и ..СПОКОЙНО, НИКОМУ НЕ МЕШАЯ влиться в него!!! Тоже и с обгоном..НЕ УВЕЕРЕН-НЕ ОБГОНЯЙ!!!а те кто нагло лезет в ряд или же БЕЗДУМНО, заранее не просчитав свой манёвр идёт на обгон зачастую калечит не только свою (не нужную) жизнь, но много других!!!Динамика разгона - один из основных элементов безопасности. Успеть встроится в поток или успешно завершить обгон - бесценно и в кризис, и в сытые годы.
Только не в Москве!:fp:.а можно просто пропустить бешеный поток и ..СПОКОЙНО,
Не, можно и в Москве, спокойно дождаться 3 часов ночи и спокойно влиться в поток.Только не в Москве!:fp:
Приезжай в Москву и попробуй. Таки будешь стоять часов до 11 вечера, пропуская "бешеный поток"....а можно просто пропустить бешеный поток
Чудно слушать, ты как будто на трассе за рулем никогда не ездил. Я был бы рад все обстоятельства на десять минут вперед знать, но на дороге за секунду всё может измениться. Хорошо, если есть возможность быстро прекратить обгон и вернуться обратно, а если уже нет?Тоже и с обгоном..НЕ УВЕЕРЕН-НЕ ОБГОНЯЙ!!!