• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ELM 327 и вариации

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Когда минусовую клему сбрасываешь с акумулятора чтобы обнулить ошибки ключ у тебя в замке зажигания в каком положении и есть ли он там вообще?

uity

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Optimum MT

spelink

влившийся в движение
У меня
Gentra optimum+
Сослал для использования в качестве бк на постоянной основе старый LG p500. В связи с этим возникла проблема выбора показываемых параметров - параметров много, а какие будут нужны в повседневном использовании - непонятно. В связи с этим совместными усилиями предлагаю составить список параметров (использую Торк).
Предлагаю (для начала) - температура охлаждающей жидкости, напряжение сети, скорость, расход (мгновенный и средний).
Еще предложения?
PS Пробывал померить температуру окружающего воздуха (есть такой параметр) - показывает на 10 градусов меньше, температура воздуха на впуске - градусов на 5-7 больше реальной температуры

Paolo

давно здесь
У меня
Gentra МТ Темно-серая База
Для себя выбрал следующее:
Мгновенный и средний расход топлива, напряжение сети, температура ОЖ, остаток топлива, скорость.

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ

eL

на новенького
У меня
Elegant
Всем доброго времени суток! Какой девайс и прогу для Iphone 5 на IOS6 посоветуете? Рассматриваю это на WiFi

Партнеры

Верх