• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ELM 327 и вариации

Dimon1979

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra базовая, механика
А если ошибку стиреть, она появится снова? И почему бортовой чек не загорался. Стоит верить проге. Может это старая запись и пред продажей исправили?

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Я ни очень верю.Но можно узнать код ошибки и причину.Так хоть о серьёзности неисправности в курсе быть. Чек и по мелочам шалить может, так погасить его тоже удобно.

Dimon1979

влившийся в движение
У меня
Код узнан. Ребята очень подробно ответили, сам в инете начитался по этому и паникую. Ребят есть мнение о предедущем посте. Код ош. Стёр.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
если ещё ошибка появится то тогда более предметно надо разбираться.Может в каком то из разъёмов к датчикам контакт пропал, неплохо пошевелить на предмет ,чтоб защёлкнуто на разъёмах датчиков было.

Dimon1979

влившийся в движение
У меня
Блин поставил доп оборудование теперь парюсь. По идее еслиб такая пробоема была то мазги вывелибы чек на панель приборов.

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Карта работает только в купленной версии Torque
У меня она работала, без подключения к интернету, только с GPS. Просто рисовала маршрут моего движения на белом фоне. Ничего не покупал:)

Dimon1979

влившийся в движение
У меня
У меня она работала, без подключения к интернету, только с GPS. Просто рисовала маршрут моего движения на белом фоне. Ничего не покупал:)
Кстате у меня про версия

Dimon1979

влившийся в движение
У меня
А почему остаток топлива не опускается ниже 40.1 километров. Выезжаю бак пустой, но знаю что до заправки доеду. Елм показывает что топлива осталось на 40.1км. Проезжаю около 25км. Данные не изменились.

spelink

влившийся в движение
У меня
Gentra optimum+
Вчера прошился, а сегодня решил подключить elm и посмотреть что изменилось. Но elm не определился. Попробовал с другого телефона - такая же фигня. Ни у кого так не было? При подключении к колодке горит только красная лампочка, а зеленая только моргает в момент включения

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Телефон то его видит? Сопрягается?

Новые сообщения

Партнеры

Верх