http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433Я пробовал бесплатный-половина фукций отсутствует.Пробовал еще штуки 3 торку прошлых лет-все не то.Остановился на проге Торку с диска.Работает отлично.Там на диске есть Торку для виндоус и для Андроид.Вот ее я и использую.ЕЛМ у меня 1.5.
Приехал в субботу в гараж к другу. Смотрю он ELM-ом развлекается: опять на его Моте захандрил ДПДЗ. Ну и дёрнул меня чёрт: давай говорю и к моей заодно ELM подключим. Подключили, завели двиг, бац, загорелся джекичан, а когда друг стал пытаться сконнектить планшет с ELM-ом мотор заглох! Все попытки сконнектиться не увенчались успехом. Т.е. соединение вроде как есть, но ни один из датчиков ничего не кажет. Симптомы всё те же, что и в прошлый раз.Торк на пару с со сканмастером кажут мне:fuck:. Автодоктор вроде соединяется, но кроме напряжения в бортсети 12-14В ничего не кажет, и типа ошибок нет. Когда делал очередной запрос, самопроизвольно заглох движок и пустился со 2-ой попытки.:scratch:В процессе соединения колеблются холостые обороты, но стоит только выключить кнопкой ELM, обороты стабилизируются.:scratch: Пробовал скинуть клемму АКБ на 15мин, не помогло, джекичан горит.
1.Как снять?Что-то у тебя с к-линией в разъеме не алё. Снял бы ты его, осмотрел бы.