Тоже ездил на серебристой нексии, беру темно-серую джентруЯ ездил на серебристой(темно-серебристой) Нексии, знаю, насколько это практично. И все-таки думаю насчет темно-серой, как компромисс между черной(самый приличный цвет, который скрывает вырез в бампере) и обычным серебром. Насколько темно-серый будет хуже серебра в плане грязи?
Если без фонарей то не видно. В темноте то они гореть будутХорек, не соглашусь. белый и серебристый сливаются со снегом, мокрый асфальт и черную плохо видно в темноте, красную чаще тормозят гайцы, желтый - цвет такси. остаются только синий и зеленый-)))
Добавлено через 1 минуту
но я б тоже не взяла, конечно-)))
А что так шокировало? Нормальная практика.Я в шоке:
еще более непонятно для чего этот парктроник нуженДатчики парктроника как-то не смотрятся...
Нужен, нужен. Даже супер-асу, отлично чувствующему габариты, камера или парктроник помогут запарковаться точно быстрее и наверняка безопаснее.еще более непонятно для чего этот парктроник нужен
Линк на это чудо можно?Я вот заказал вкетае индуктивный парктроник, полоса датчика проклеивается вдоль бампера изнутри, снаружи ничо не торчит. Будем посмотреть.