В наличии есть машины с птс. Я об этом сразу спросил. Но даже если брать под заказ,то салон обещает поставку в течении ттрёх недель. В Автограде мне сказали ждать придётся три месяца. Поэтому если даже принять одинаковым гемор с птс, то разница все таки есть. В одном случае три недели +птс, в другом три месяца+птс. Необходимо помнить, что ожидание будет происходить на фоне многочисленных исков к автограду, что может закончится очень плохо. См. Ссылку вышеА почему ты думаешь, что с джили этого геморроя не будет? Салон работает по принципу пирамиды что с теми, что с этими - выкупает ПТС предыдущих покупателей на деньги с текущих продаж, и так по цепочке. Даже если они обещают ПТС прямо сейчас - они эти обещания легко назад заберут, как только деньги получат.
Добавлено через 8 минут
Тормоза дисковые. Даже в базе abs. Но это все ерунда. Из всех наворотов мне необходимы только кондиционер и гидроусилитель руля. Все остальное лишние риски что сломается. Я поэтому и хочу джентру за 419 тр - в ней только самое необходимое.Чем она хуже Джентры: Задние тормоза- барабанные...
Сейчас задумываюсь над поездкой в Ростов, там три салона вроде. А пока с женой съездим на тест-драйв Китаймашины ;-)