Так давайте соберём статистику;
1 машина с МТ или АТ
2 при какой температуре начинаются и кончаются сбои при пуске?
Всем привет! Вот и у меня проблемка, которая исчезает с приходом холодов и появляется с потеплением.
1. Машина МТ, пробег 50.000км, в год накатываю 10-15 тыщ км, бенз 92, чиповалась сразу после покупки и первые 3 года горя не знал.
2. При потеплении, когда за бортом более 15 гр тепла, начинается: Пускаю с брелка ли или либо в ручную, и сразу как заведу, обороты падают до холостых и примерно на 5 секунде работы после "холодного" пуска, обороты начинают падать до 500-600 об/мин и двигатель начинает троить и глохнуть. Это началось ещё в прошлом году летом. Заехал в один сервис объяснил проблему, те почистили вроде дроссельную заслонку, но не помогло. Я забил на это дело, т.к. летом сразу заводил и ехал. А осенью и зимой проблема пропала. И буквально неделю назад снова вылезла эта болячка. Понимаю что нужно найти грамотного диагноста, но на примете пока оного нету, буду конечно искать, но может кто чо подскажет куда копать
з.ы. чеков нет, на горячую всё норм и вообще в целом двигатель и всё остальное работает просто шикарно.