• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

головная оптика

Лачеттивод из Ташкента

влившийся в движение
У меня
Chevrolet Lacetti 1.8L A/T
А если например, езжу всегда один, без багажа.. то может и не нужно ставить корректор света?

Добавлено через 43 секунды
т.е. имею ввиду по сути свет от пучка фар по умолчанию в нулевой позиции на фарах от сузуки рено?

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ
А если например, езжу всегда один, без багажа.. то может и не нужно ставить корректор света?

Добавлено через 43 секунды
т.е. имею ввиду по сути свет от пучка фар по умолчанию в нулевой позиции на фарах от сузуки рено?
корректор можно и не ставить .это дело лично каждого .а так корректор кроме меня на эти фары по ходу никто и не поставил.все автомобили на которые люди поставили сузуковскую оптику просто заезжают на стенд регулировки света . и не парятся по поводу корректора.лично мне этот косяк в этих фарах не нравился. так как я частенько мотаюсь по трассе с багажем .и встречка постоянно моргала дальним на мой задранный ближний. хотя когда авто без груза в багажнике свет отрегулирован отлично.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
хоть они и стоят немалых денег. но они того стоят
Да тут чего не купи "бонусное" на машинку все по 300 бачинских. Так что подумаю. На очереди пока - сабля и диски.

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
сабля в смысле дефлектор на край крышки багажника

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Сабля

Вложения

• 362,6 КБ Просмотры: 120

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Это не сабля,а спойлер!

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
Mikki Rurk, а что тогда спойлер? вообще по научному это называется дефлектор, представленный на фото называется сабля или по другому лезвие. спойлер это немного другое, вот я себе спойлер хочу поставить

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту
А655ВА это спойлер (оригинал)

Партнеры

Верх