Лампы закрылись родной крышкой? или нужно покупать доп.крышку?Ребят, н4 есть три модели с правильным светом и охлаждением гарантией. Остальное, как правило шлак китайский.
Если уж приспичило ставить ЛЕДы в головной свет - лучше забыть о крышках вообще, спекутся сами и отражатель сплавят. Там кулеры обычно стоят для охлаждения, и что они там внутри фары с закрытой крышкой будут перемешивать?... С пассивным охлаждением - обычно фейковая туфта, да и то им какая-никакая конвекция нужна.Лампы закрылись родной крышкой?
Садись, два.и отражатель сплавят
У меня не закрылись. Другие крышки не искал.Лампы закрылись родной крышкой? или нужно покупать доп.крышку?
Согласен - лампа в любом случае больше рассеивает.Садись, два.
Да и хрен с ним. Если у меня сгорит, поставлю обратно галоген. ЛЕДы в Н4 это всё равно игрушка для взрослых.Согласен - лампа в любом случае больше рассеивает.
Но сам модуль от перегрева без нормального обдува деградировать и выгореть может запросто.
Хуже, скорей всего он не сгорит, а будет постепенно терять яркость. И заметишь ты это тогда, когда останется 1/3, потому что привыкаешь.Да и хрен с ним. Если у меня сгорит, поставлю обратно галоген.
1\3 это когда станет как сток штоле?Хуже, скорей всего он не сгорит, а будет постепенно терять яркость. И заметишь ты это тогда, когда останется 1/3, потому что привыкаешь.