Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Насколько я знаю, это была врожденная болезнь исключительно лач-хетчбэков первого года выпуска, потом ее вылечили.Может кому пригодится, вот человек разгрузил подрулевой переключатель https://www.drive2.com/l/467668750733148330/
Странно они ее вылечили если до сих пор у многих он плавится. Интересно реле на 15 а потянет, по идее должен, валяются со старой платы доводчика Res 1215Насколько я знаю, это была врожденная болезнь исключительно лач-хетчбэков первого года выпуска, потом ее вылечили.
Мож и не вылечили, просто на универсалах и седанах этого не было. Все жалобы, исправления дефекта, что я читал - у хетчей.Странно они ее вылечили если до сих пор у многих он плавится.
Прожектор от тепловоза решит проблему плохого света. Я на штатных лампах с колпачками езжу и свет отличный, но если его вам не хватает, то без тепловозной оптики вам никак не обойтись.Я заказал себе светодиодные линзы, как в видео, скоро придут и посмотрим что за фрукт, кстати после снятия колпачков и регулировки фар, а так же установки ламп филипс +130 свет стал реально неплохой. Но когда на светофоре видишь тень от своей машины(позади у машины нормальный ксенон) , то все равно хочется улучшить свет своих фар
Ну дак а у нас то хэтчевские фарыМож и не вылечили, просто на универсалах и седанах этого не было. Все жалобы, исправления дефекта, что я читал - у хетчей.
А схема седановская.Ну дак а у нас то хэтчевские фары
Это точно? Никаких схем проводки фар именно на Джентру я не нашел, но логично предположить что если фары хэтча то и проводка хэтча, у седана жеж h7 лампыА схема седановская.