Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Обычные P21WSchmidt, Шмидт, ты же все знаешь, какие в ДХО лампочки стоят, размер там и т.д? Хочу на Али ЛЕД заказать, поставить.
Обычные P21WSchmidt, Шмидт, ты же все знаешь, какие в ДХО лампочки стоят, размер там и т.д? Хочу на Али ЛЕД заказать, поставить.
Сильно не обольщайся,дешевые варианты будешь менять быстрее чем стоковые.Schmidt, Ок, спасибо!
Добавлено через 1 минуту
Schmidt, Смотрю на Али их как грязи, это радует)))
Дорогие лучше брать у нас, если помрут, то можно хоть вернуть. В Китай-то дороговато будет возвращатьдешевые варианты будешь менять быстрее чем стоковые.
+1Сильно не обольщайся,дешевые варианты будешь менять быстрее чем стоковые.
Спорный вопрос. На практике любые +N% имеют меньший ресурс, а белёсый цвет хуже воспринимается глазами. Ксенон это совсем из другой серии, сравнивать не корректно.Любые цветные колбы зло, но лучше +130% с синей колбой, чем сток.
Поэтому и ставлю дешманский китайские обычные лампочки и не жужжуSchmidt, На Али и Осрамчики есть за штукарь, но ставить их в ДХО как то не особо и хочется.
Согласен на 100%. Сгорела как-то одна, купил горсть по 15р, пару поменял, остальные лежат на всякий случай машине.Поэтому и ставлю дешманский китайские обычные лампочки и не жужжу. Сгорела ну черт с ней, стоит 15 р